ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер актер Ричард Брукер, один из Джейсонов

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Друзья, если среди вас есть поклонники франчайза "Пятница, 13-тое" и, в частности, знаменитого киноубийцы Джейсона Вурхиса - примите наши соболезнования, потому что вчера, 8 апреля 2013 года в возрасте 59 лет скончался актер Ричард Брукер, сыгравший Джейсона в "Пятнице 13 - Часть 3", том самом фильме, где Вурхис впервые одел свою "фирменную" маску - маску хоккейного вратаря.

Брукер никогда не был звездой, даже в жанре ужасов. Роль Джейсона была его первой ролью в кино и осталась самой известной. Ричард также появился в телесериале "Охотник Джон", сыграл в фильмах "Ловчий смерти" (1983) и "Глубоководная конспирация" (1987). На этом его кинокарьера закончилась, Брукер предпочел ей работу тренера по конной езде. Тем не менее, он достаточно регулярно появлялся на различных хоррор-конвентах и никогда не отказывал фанатам в просьбе сфотографироваться или дать автограф.

Всегда печально, когда нас покидает кто-то, связанный с культовыми и любимыми нами фильмами... Покойся с миром, Джейсон Вурхис №3.

На фото - два Джейсона, актеры Кэйн Ходдер и Ричард Брукер:

Источник: Хоррор-календарь.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Настоящие поклонники франчайза, конечно же будут его помнить . И к фанам фильмов о похождении Джесона , так или иначе отношусь и я сам ) Ричард Брукер , пусть земля тебе будет пухом .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!