Новости

Умер Би Би Кинг

R.I.P.МузыкаКомментарии: 0

Занавес закрывается, микрофон отключен, гаснет свет... В преклонном возрасте 89 лет скончался легендарный блюз-гитарист Би Би Кинг. В течение последних месяцев музыкант страдал из-за диабета, а свои последние дни провел в доме в Лас-Вегасе, где и умер этой ночью.

Би Би Кинг считался одним из величайших гитаристов всех времен, его называли "Королем Блюза". Также Би Би Кинг был известен как невероятный трудоголик - ежегодно он на протяжении многих лет проводил по несколько сотен концертов. Музыкант поддерживал благотворительную организацию Little Kids Rock, помогающую детям из непривелигированных школ США получать бесплатные музыкальные инструменты.

Покойтесь с миром, Король...

Источник: Зона Ужасов, MB-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!