Новости

Умер британский король ужасов Джеймс Герберт (1943 - 2013)

R.I.P.КнигиКомментарии: 4

Очень печальные новости. Вчера, 20 марта скончался известный английский писатель, автор романов в жанре ужасов и мистики Джеймс Герберт (James Herbert). Информация об этом поступила от издателя Пола МакМиллана и уже прошла по всем информационным агентствам (наше внимание на эту новость обратил Дмитрий Витер из дружественного Клуб-Крика). Джеймс Герберт умер во сне у себя дома в графстве Западный Суссекс. На момент смерти писателю было 69 лет, 8 апреля он мог бы отпраздновать 70-летие...

Наша справка:

Джеймс Герберт (James Herbert) родился 8 апреля 1943 года в Лондоне. Один из самых известных английских писателей в жанре ужасов. Учился в университете Мидлсекс в Лондоне. В начале своей карьеры был певцом, потом работал руководителем рекламного агентства. Известность ему принесли такие романы как "Крысы". В настоящий момент живёт недалеко от Брайтона вместе со своей женой и дочерьми и полностью погружен в творчество.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!