ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер легендарный Залман Кинг

КиноR.I.P.Комментарии: 0

Залман КингЕще одна очень печальная новость. Вчера утром, 3 февраля в своем доме в Калифорнии скончался актер, сценарист, режиссер и продюсер Залман Кинг (Zalman King). Всему миру Залман Кинг хорошо известен как создатель эротических фильмов, таких как "Слияние двух лун", "Дикая орхидея", "9 1/2 недель", сериала "Дневники красной туфельки". Но поклонники хоррора также должны знать что Кинг как актер снялся в нескольких жанровых сериалах и фильмах, включая "Семейка монстров" (The Munsters) и "Галактика ужаса" (Galaxy of Terror).

Кроме того, Кинг снимал документальные фильмы о музыкантах и клипы для рэп-исполнителей, причем часто он делал это совершенно бесплатно в качестве помощи талантливым людям.

Залману Кингу было 69 лет, он умер после шести лет борьбы с раком.

Известный актер Чарли Шин, 40 лет бывший другом Залмана Кинга, написал о смерти последнего, что "мир потерял чудесную душу". У Кинга остались жена и две взрослых дочери.

Для российских поклонников кино, взрослевших в эпоху видеосалонов со смертью Залмана Кинга уходит в иной мир и частичка наших жизней. Покойся с миром, Мастер.

Залман Кинг

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ. Сезон №3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!