ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер звезда B-movie Конрад Брукс

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Имя Конрада Брукса (Conrad Brooks) мало знакомо широкой публике, хотя у этого актера довольно богатая фильмография. Дело в том, что практически всю свою жизнь Брукс снимался в непритязательных картинах "категории B" и еще хуже.

Культовой фигурой для жанра Брукса сделало участие в нескольких фильмах "худшего режиссера всех времен" Эда Вуда, включая травести-драму "Глен и Гленда", "Невесту монстра" (Bride of the Monster, 1955) и "худший фильм всех времен", кино "настолько плохое, что даже хорошо" "План 9 из открытого космоса" (Plan 9 from Outer Space, 1959).

Уже в статусе культового актера, ветерана жанра Брукс сыграл в еще целом ряде жанровых лент вроде "Зомбигеддон" (Zombiegeddon, 2003) и вольного ремейка "План 9" (Plan 9, 2015).

Кондрад Брукс скончался в возрасте 86 лет. Примечательно, что до самых последних дней жизни актер продолжал сниматься в различных фильмах и регулярно посещал всевозможные тематические конвенты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!