Новости

Умерла режиссер культового фильма "Людоед" Антония Бёрд

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Она была еще так молода. Как информирует Variety, в минувший вторник не стало англичанки Антонии Бёрд, женщины, снявшей один из лучших фильмов про каннибалов, культовый "Людоед" (Ravenous, 1999) с Гаем Пирсом и Робертом Карлайлом. Ей было всего лишь 54 года.

Она начинала свою карьеру на телевидении еще в 1980-тые. Дебютировала в большом кино в 1994 году драмой "Священник" (Priest), за которой последовали мелодраматическая "Дикая любовь" (Mad Love, 1995) и криминальный триллер "Лицо" (Face, 1997). Как это не удивительно, но, сняв, поожалуй, свою самую известную картину, "Людоеда", Антония вернулась к работе на ТВ, где создала несколько фильмов и поучаствовала в создании сериалов "Призраки" и "Деревня".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!