ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Uncut сцены из ПСИХО Альфреда Хичкока

КиноКомментарии: 0

ПСИХО

Знаете ли вы, что существует две версии знаменитого триллера Альфреда Хичкока "Психо"? В обычной, американской, некоторые сцены были "урезаны" из цензурных соображений. А вот в версии фильма для Германии все более эротично, кроваво и страшно. Расширенная версия без цензуры была показана на немецком телевидении, но, хотя в это сложно поверить, не появлялась на позднейших DVD и Blu Ray изданиях вообще нигде. До сегодняшнего дня! У нас есть ВСЕ эти раритетнейшие uncut-эпизоды, прямо здесь. И вы можете посмотреть их онлайн, скачать или поделиться с друзьями и знакомыми.

"Психо" (Psycho) Альфреда Хичкока - фильм на все времена. Выпущен он был на экраны в 1960 году (с ума сойти, моя мама тогда еще пешком под стол ходила!), но страха способен нагнать даже сегодня. Некоторые сцены кажутся сейчас банальными, но ведь на самом деле Хичкок был первым, а его приемы затем уже использовали все. Недаром фильм входит в число самых-самых во ВСЕХ списках лучших фильмов ужасов и триллеров всех времен. А Энтони Перкинс создал эталонный образ маньяка-убийцы.

Что же именно можно увидеть в расширенных сценах:

- более длительная сцена переодевания Мэрион;

- расширенная сцена с окровавленными руками Нормана;

- длительная сцена смерти детектива Арбогаста

и не только.

Источник: See Uncut Scenes from Alfred Hitchcock's Psycho.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!