Новости

ПОД СИЛВЕР-ЛЭЙК: Эндрю Гарфилд и карусель безумия (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Новый фильм от режиссера "Оно следует за тобой" обзавелся официальным трейлером. Формально жанр "Под Силвер-Лэйк" определяется как криминальный триллер, а создатели обещают сумасшедший неонуар, однако судя по представленному видео, будет скорее весело, чем жестко и мрачно.

Синопсис:

Фильм о молодом жителе Лос-Анджелеса, который рьяно расследует убийство олигарха из мира независимой музыки. Возможно, это преступление связано с другой загадкой — исчезновением одной красивой девушки.

Впрочем, это краткое описание сюжета, похоже, не вмещает и половины сюжетных линий, которые сплетутся тут в безумный клуб. А в эпицентре праздника, разумеется, окажется герой Эндрю Гарфилда ("По соображениям совести"). Кроме того, актерский ансамбль составят Райли Кио ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Тофер Грейс ("Хищники"), Грэйс Ван Паттен ("Подпольная империя"), Джимми Симпсон ("Черное зеркало") и Патрик Фишлер ("Малхолланд Драйв").

Ну, а автор сценария и режиссер — Дэвид Роберт Митчелл.

Американская премьера "Под Силвер-Лэйк" состоится 22 июня 2018 года. Пока неизвестно, получит ли картина мировой прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 21 марта 2018

    "Оно следует за тобой" в целом весь добротное полотно. Атмосферное, местами даже жуткое. Сейчас редкое кино способно напугать.

  • А у Митчелла-то свой стиль уже выработался - с первых же кадров понятно, что от создателя "It Follows" кино. Очень жду!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!