ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Universal Pictures экранизирует "Последних девушек" Райли Сагер

КнигиКиноКомментарии: 0

Фильмов с подобным названием уже набралось предостаточно, так что не будем путать с "Последней девушкой" с Эбигейл Бреслин и с комедийным хоррором "Последние девушки" 2015 года. На этот раз речь идёт об экранизации бестселлера Райли Сагер под названием "Final Girls" (существенное, но непереводимое различие в названиях - отсутствие артикля "the"), выпущенного летом этого года. Роман сразу же получил немало лестных отзывов, в том числе от Стивена Кинга, который назвал его "превосходным триллером".

Сюжет рассказывает о группе из трёх девушек, каждая из которых в своё время осталась последней выжившей после смерти своих друзей от рук жестокого убийцы. Они пытаются поддержать друг друга, но позже начинают всплывать тёмные тайны, которые хранит их прошлое. Продюсировать экранизацию будут Николь Клеменс, Эшли Залта и Майкл Шугар.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!