УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Универсальный солдат 2: Братья по оружию (фильм)

Universal Soldier II: Brothers in Arms

Универсальный солдат 2: Братья по оружию

Общая информация

Год: 1998

Страна: Канада

Кинокомпания: Rigel Independent Entertainment

Мировая премьера: 1998.09.27

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Братья пооружию: без воспоминаний, без чувств, без жалости. Но один из них решил снова стать человеком. Люк Деверо, против своей воли ставший участником секретной правительственной программы `УниСол` и журналистка Вероника должны сорвать зловещие планы руководителей проекта — таинственного `Ментора` и его коварного и жестокого помощника Мазура, задумавших создать собственную армию универсальных солдат. В этом опасном деле у Люка и Вероники появляется надежный союзник — старший брат Люка Эрик, заточенный вплен вечного сна в одной из лабораторий `Уни Сол`…

Телевизионный фильм, канадский спин-офф к фильму Роланда Эммериха 1992 года Универсальный солдат.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!