Новости

Уортингтона не остановить

КиноКомментарии: 0

Кто-нибудь, дерните уже стоп-кран этого локомотива, на всех парах несущегося к гинессовскому рекорду: такое ощущение, что скоро ВО ВСЕХ фильмах будет играть Сэм Уортингтон. Очередная роль амбициозного новичка - техасский коп, на пару с нью-йоркским коллегой расследующий давнишнее дело об исчезновениях и убийствах. Фильм Техасские поля смерти якобы основан на реальных событиях.

Синопсис вкратце таков:

Сценарий основан на правдивой истории двух полицейских, решивших взяться за старое нераскрытое дело: в течение двадцати лет люди исчезали и умирали в пустыне, окружающей очистительные сооружения Галф Кост. Уортингтон сыграет местного детектива из отдела убийств, который сотрудничает с нью-йоркским приезжим копом.

Продюсирует проект Майкл Манн ("Схватка", "Джонни Д") и его контора Forward Pass. А снимать будет дочка Манна, обладательница красивого Эми Канаан, для которой это будет режиссерский дебют в полном метре. Съемки стартуют в апреле в Луизианне.

Источник: Sam Worthington Slaughtering in the 'Texas Killing Fields'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!