Новости

Ура! Анонсирован сиквел замечательной хоррор-антологии КОШЕЛЕК ИЛИ ЖИЗНЬ!

КиноКомментарии: 0

Хотя в последние годы и развелось довольно много кино-антологий ужасов и мистики (а что, кто-то против? только не я!), лучшей из тех, что были выпущены в последние лет десять, пожалуй, остается милейший фильм "Кошелек или жизнь" (Trick 'r Treat), снятый Майклом Догерти в 2007 году. Фильм (а также присутствующий в нем сквозной персонаж, странный и страшный мальчик по имени Сэм с мешком на голове) настолько полюбился зрителям, что режиссера давно уже "уламывали" снять сиквел. И вот - уломали-таки!

Напомним, что собой представлял первый фильм:

В четырех пересекающихся друг с другом историях герои нарушают традиции Хэллоуина, наживая себе большие неприятности. Мы познакомимся с учителем, на деле являющимся серийным убийцей; девственницей-студенткой, ждущей своего принца; семейной парой, в которой муж обожает День Всех Святых, а жена не разделяет его восторгов; и группой подростков, задумавших жестокий розыгрыш...

Для того, чтобы анонсировать сиквел, Догерти выбрал весьма подходящее время и место. Произошло это сегодня ночью в Лос-Анджелесе, где в рамках фестиваля Los Angeles Beyond Fest режиссер как раз отмечал собственный день варенья. Празднество вел актер Сет Грин ("Рука-убийца", "Клещи"), а поздравляли именинника Брайан Кокс, Брайан Сингер и даже малыш Сэм собственной персоной. Последний подарил Догерти открытку, на которой было написано: "СДЕЛАЙ СИКВЕЛ".

Догерти отшутился, что, мол, с такими пожеланиями обращаться надо не к нему, а к продюсеру Томасу Туллу из компании Legendary. Тогда Тулл, также присутствовавший на мероприятии, поднялся со своего места и объявил: "Я не могу сказать "нет" Сэму. Давайте сделаем сиквел!"

В это мгновение на киноэкране (а дело было в кинозале) появились гигантские буквы "КОШЕЛЕК ИЛИ ЖИЗНЬ 2", и, как свидетельствуют очевидцы, аудитория буквально взорвалась от восторга.

Согласитесь, умеют все-таки американцы красиво преподнести какую-либо новость :)

Источник: Зона Ужасов, BREAKING - Trick 'r Treat 2 Announced at Los Angeles Live Event.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!