ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ура, ура, ура! ТЫКВОГОЛОВЫЙ монстр возвращается!

КиноКомментарии: 0

Истино говорю вам - олдскульный хоррор не умрет никогда. Простой как пять пальцев, но симпатичный донельзя, он и сейчас способен вызвать дрожь у зрителей со стажем. Одним из поздних образов этого стиля для нас навсегда останется старый недобрый монстр "Тыквоголовый" (Pumpkinhead, 1988), породивший три сиквела, один хуже другого ("Тыквоголовый 2: Кровавые крылья", "Услуги преисподней стоят дорого" и "Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта"). Отличные новости для всех, кто по сей день неровно дышит к этому милому чуду-юду: продюсер Брэд Кривой (Brad Krevoy) собирается возродить почившую серию.

Продюсером оригинальной картины выступил легендарный Дино Де Лаурентис, а вот все три сиквела создавались под патронажем компании Motion Picture Corporation of America (MPCA), главой которой и являлся Кривой.

Пока все еще находится на самых ранних стадиях и нельзя утверждать со стопроцентной уверенностью, что Кривой доведет начатое до конца. Опять же, сиквелы "Тыквоголового" были, в отличие от первого фильма, весьма и весьма слабы, что вызывает определенное беспокойство. С другой стороны, а часто ли нам доводилось видеть реально хорошие сиквелы фильмов ужасов? И когда это нас останавливало?..

Источник: Зона Ужасов, The Tracking Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!