Новости

УРА! Жуткие и страшные новогодние открытки в Зоне Ужасов!!!

РазноеКомментарии: 8

И еще один праздничный подарочек от Зоны Ужасов, друзья) Сегодня, 31 декабря, в последний день 2012 года, мы запускаем новый раздел в ЗУ - Страшные открытки! На ваш выбор уже представлено 50 жутких, странноватых, а подчас и откровенно страшенных открыток, любую из которых вы можете отправить на email вашему знакомому или знакомой, таким оригинальным способом поздравив его с наступающим).

Разумеется, все полсотни добавленных нами на первое время открыток связаны с темой Нового года и Рождества, но уже сейчас можно отбирать открытки и по более узкой тематике, а в дальнейшем мы планируем добавить еще много открыток (что-то, вполне возможно, уже сегодня, в течение дня) - и не только на новогоднюю тематику.

Для того, чтобы отправить открытку другу, вам надо зайти на ее страницу (допустим, сюда) и заполнить там три поля почтовой формы: тему письма, ваш email и email вашего знакомого. После этого жмем "Отправить" - на указанный email знакомого придет письмо с указанной темой, коротким сообщением и ссылкой, перейдя по которой, адресат сможет посмотреть отправленную ему открытку.

Ну а для того, чтобы разместить поздравление в какой-либо социальной сети, следует использовать серые иконки внизу страницы.

Если желаете протестировать этот новый сервис ЗУ прежде чем что-либо отсылать друзьям, то просто укажите свой собственный email в качестве адресата. И убедитесь, что письма доходят.

Единственное "но" - мы, разумеется, очень спешили, чтобы запустить этот раздел до наступления Нового года. Поэтому не исключаем каких-то багов, да и понимаем, что сам раздел еще не совершенен. Ужасного, конечно, ничего не произойдет (не тот день!), но в случае чего - строго не судите. Мы спешили ради вас и работали буквально сутки напролет. Пользуйтесь, но не злоупотребляйте!

Хо. Хо. Хо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ну а я хотел бы поздравить ЗУ с новым годом и пожелать успехов и тысяч новых участников! Надеюсь вы и дальше продолжите радовать нас свежими новостями!

    • Спасибо) Обязательно продолжим - и не только новостями) Сейчас как раз готовим пару больших материалов на эту тему: "Как это было: 2012 год с Зоной Ужасов" и "Как это будет: 2013 год с Зоной Ужасов".

  • И я присоединяюсь к поздравлению! Желаю Вашему сайту процветания и развития в еще более лучшую сторону! С Новым Годом!

  •  Undertaker | 2 января 2013

    Спасибо Вам за этот чудесный сайт,очень интересные статьи, новости, фильмы. Вобщем продолжайте радовать нас в том же духе!

    С Новым Годом!

    • Спасибо вам) Регистрируйтесь (обращаюсь ко всем анонимным, но постоянным нашим читателям, ибо знаю, что таких очень много) - и помогайте нам, участвуйте в жизни сайта, пополняйте нашу базу знаний по фильмам, людям, играм или ведите у нас ваши блоги, выкладывайте страшные истории, пишите рецензии и т.д. и т.п.

      • Да, все, регистрация прошла успешно:D

        Конечно, приятным остается тот факт ,что сейчас есть сайт про любимый мною (да и думаю многим) жанр "ужасы".Здорово еще то,что вы поддерживаете жизнь сайта по сей день, а не забрасываете, как делают многие .Что же удачи!

        Буду следить за развитием сайта.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!