Новости

Ураган "Харви" выбросил на берег безглазого монстра из глубин (ФОТО)

КрипотаКомментарии: 3

Жительница Техаса выложила на своей странице в Твиттере фотографии неизвестного животного, которое обнаружилось на песчаном берегу после атаки урагана "Харви". Существо выглядело весьма жутко — лишенное глаз, но зато с пастью, усыпанной острыми клыками. Тело вызывало ассоциации с древними червями из "Дрожи земли", а морда напоминала акулу-домового или концепт-арты к "Чужому: Завет". Однако это создание пришло не из фильмов, а из глубин океана, и даже оказалось известно науке.

Комментаторы в Твиттере быстро распознали в сфотографированном трупе некоего угря из семейства Ophichthidae. Позже зоологи сошлись на мнении о том, что перед нами Саблезубый угорь или же Aplatophis chauliodus, если вы фанаты латыни (на латыни всё звучит круче).

Вот так этот зверь выглядит в своей естественной среде.

Видимо, труп угря успел пролежать на пляже довольно долго: его явно коснулось разложение, тело потеряло форму и стало омерзительно рыхлым. Но куда делись глаза? Специалисты объясняют, что они очень маленькие, а труп сильно усох без влаги.

Это все напоминает историю, произошедшую в мае сего года, когда в Индонезии на берег выбросило огромное неизвестное существо, и по прилагающемуся видео один из обитателей Зоны Ужасов, дипломированный специалист по беспозвоночным, опознал зверя, а также рассказал о других любопытных случаях.

Между тем, ураган "Харви" навредил не только морским обитателям, но и людям. Это сильнейшее природное бедствие в Мексиканском заливе после "Катрины" 2005 года. Кроме того, недавно на острова Барбуда, Сен-Бартелеми, Сен-Мартен, Ангилья, а также на Виргинские и Багамсккие острова обрушился ураган "Ирма", вызвав чудовищные разрушения. Из-за него сейчас в кинотеатрах США убирают постеры "Геошторма", оно и понятно.

Ну, а мы пока поглазеем на вот этого бедолагу, нашедшего смерть на пляже в штате Техас.

За наводку спасибо Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, Medialeaks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А может вовсе и не угорь, а какой-нибудь неведомый монстр. Что эти учёные могут понимать, если в трупах чупакабры видят облезлых и больных койотов?! Койоты так-то кровь под чистую не выпивают из домашнего скота, они бы и мяско пожрали и т.д. Так что все эти "опознания" просто пыль в глаза серой массе и доверчивому стаду, чтобы скрыть правду и существующих вокруг нас чудовищ!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!