ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Урод в замке [1995] (фильм)

Castle Freak

Урод в замке

Общая информация

Год: 1995

Страна: США

Кинокомпания: Full Moon Entertainment

Мировая премьера: 1995.11.14

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Урод в замке

На стримингах

О фильме

Обычная американская семья узнает, что она унаследовала замок 12 века в Италии. Как только она приезжают в него, начинают происходить странные вещи. Необычные звуки доносятся из подземелья. Слепая дочь начинает рассказывать, что ночью к ней кто-то приходил. Когда находят два зверски изуродованных трупа, семье приходится покинуть замок. Успеют ли они это сделать?

Следующий фильм
Омбис
Предыдущий фильм
Данвичский ужас
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Ооо, как же я люблю этот фильм! Прежде всего из-за-несравненного Джеффри Комбса, нежная любовь к коему давно уже наложила лапы на мою точеную червячками антресоль. Ооо, как же я тряслась от страха будучи в более юном возрасте и с какой жадностью созерцала сцену орального секса с девушкой легкого поведения. Видимо, от того, что тоненький и хрупкий Джеффри ну никак не тянул в моем сознании на роль мачо, скорее уж наоборот. Но талант не прокуришь и не пропьешь! Джеффри играет так, что монстур сам должен был бы застрелиться и повеситься. И даааа, я просто кайфую от того момента, когда...но тсссс...спойлеры, спойлеры!

  • от того момента, когда..
    происходит финальный полет?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!