Новости

Уродливая и прекрасная Веном-кружка для настоящих фанатов

РазноеКиноКомментарии: 3

Вам может быть не знакомо название компании Moldy Creations, но вы наверняка видели вещички, которые выпускаются под этим брендом. Они ужасны и отвратительны, но в то же время симпатичны и притягательны. Взять хотя бы "натуралистичные" чехлы для телефонов - с кожей-мясом, с глазищами, с желтыми зубами... Подчас эти штуки выглядят просто кошмарно и у неподготовленного человека могут вызвать тошноту, однако поклонников хоррора подобным не удивить. Наоборот, фанаты выстраиваются в очередь за покупками!

У Moldy Creations заказывают чайники, маски, дверные ручки, фоторамки и много чего еще. Поковыряться в каталоге и выбрать что-нибудь теще в подарок можно на официальном сайте. Осторожно, впечатлительным туда лучше не заглядывать.

Ну а мы сегодня обратим внимание на новинку в разделе монстро-кружек. Поскольку нынешней осенью ожидается премьера фильма "Веном" (Venom), грех было упускать возможность создать что-то по мотивам грядущего хита. Вы только посмотрите на эту красоту! На эти челюсти! Пожалуй, утренний кофе из такой кружки будет бодрить в стопицот раз сильнее. И черный окрас симбиота делает ее не столь ужасной, как обычно. В общем, надо брать!

ЗЫ: а бонусом для курильщиков выпущена и Веном-зажигалка. Зацените фото ниже.

Источник: Зона Ужасов, Joe Rowles.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!