УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Урок для девочек-подростков

КиноКомментарии: 4

Освещая во всех подробностях блокбастеры, которые вот-вот выйдут в мировой и отечественный кинопрокат, мы в Зоне Ужасов вовсе не забываем и про кино малобюджетное, предназначенное для узкой аудитории. Такое, как, например, триллер-драма "Доверие" (Trust) - фильм, поднимающий болезненную тему взаимоотношений между коварными взрослыми и наивными детьми. Мировая премьера этой картины состоялась 10 сентября 2010 года и, надо сказать, в целом фильм остался незамеченным, не смотря на участие в нем известного британского актера Клайва Оуэна. Возможно, по причине как раз не самой тиражируемой темы.

Клайв Оуэн играет взрослого мужчину, главу семьи, чья несовершеннолетняя дочка познакомилась по Интернету с человеком, который при встрече девушку изнасиловал. Само собой, отец теперь жаждет возмездия.

Снял картину Дэвид Швиммер - парень, широко известный как исполнитель одной из главных ролей в комедийном сериале "Друзья" (также озвучивает жирафа Мелмана в мультфильме "Мадагаскар" и его сиквелах). Еще со времен съемок в "Друзьях" Швиммер начал снимать самостоятельные фильмы - сначала для телевидения, а в последние годы и для театрального и DVD-проката. При этом "Доверие" является его самой серьезной на данный момент работой.

В мае 2011 года "Доверие" должно появиться на лицензионном DVD в России.

Вот такой вот замечательный постер имеется для этого фильма:

Дочка главного героя:

Сам жаждущий отмщения отец:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 1 марта 2011

    Судя по трейлеру, фильм неплохой. Вряд ли понравится подросткам, но взрослым должен быть интересен. Тема отцов и детей - благодатная почва для кино, да и для литературы. Особенно с таким сюжетом, как в предложенном фильме. Сюжет не нов, да и обстоятельства не новы. А из российских фильмов на эту тему могу вспомнить "Авария - дочь мента". Надо будет посмотреть, когда выйдет в России.

  • Действительно, похоже на «Аварию - дочь мента». Здорово ты вспомнил этот фильм. :) Я давным-давно его смотрела. Кстати, подросткам время от времени надо и поучительные фильмы смотреть, а не только «Сумерки».

  • Вы бы еще "Ворошиловский стрелок" вспомнили :-)

  • Меня как-то угораздило прочитать книгу «Ворошиловский стрелок» еще до выхода фильма. Это был неважно написанный, насквозь конъюнктурный прокоммунистический роман. После него я с неприязнью относилась к фильму и долго его не смотрела. Но как-то увидела по ТВ и, надо сказать, фильм оказался получше книжки, хотя тоже далеко не откровение.

    А насчет «Аварии» - просто я давно забыла этот фильм, а сейчас вдруг хорошо так вспомнила. Я его кажется даже в кино смотрела. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!