Новости

Урожденная Кэрри Уайт

ЮморКиноКомментарии: 3

Реклама фильмов бывает разной. Самое банальное: трейлеры, постеры, кадры, обои - этакий стандартный набор всякого уважающего себя пиарщика средней руки. И только мастера "мозгового штурма", асы своего дела горазды придумывать нечто новое, оригинальное, любопытное. Можно или нет отнести к мастерам промоутеров грядущего ремейка "Кэрри"? Решать вам. На официальной страничке фильма в Фейсбуке на днях было выложено... официальное свидетельство о рождении Кэрриэты Уайт!

Напомним, что оригинальная картина была снята Брайаном Де Пальма по бестселлеру Стивена Кинга и вышла на экраны США в 1976 году. Исполнительницы главных ролей Сисси Спейсек и Пайпер Лори были номинированы на премию "Оскар".

Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным. В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…

Мировая премьера ремейка запланирована на 15 марта 2013 года. Заглавную роль исполняет Хлоя Моретц, ее религиозную фанатичку мамашу играет Джулианна Мур. В картине также заняты Алекс Расселл, Габриэлла Уайлд, Джуди Грир, Ивана Бакеро, Энсел Элгорт и другие.

Свидетельство о рождении малышки Кэрри утверждает, что само ее рождение было довольно-таки "странным"...

Урожденная Кэрри Уайт

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!