Новости

Эксклюзивные новые русские трейлер и постер хоррор-триллера МЫ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Товарищи из компании NBC Universal любезно поделились с нами новым русским трейлером и финальным локализованным постером хоррор-триллера "Мы" (Us) от создателя фильма "Прочь", обладателя премии Оскар Джордана Пила. Справедливости ради, трейлер этот длится всего минуту и по сути это - локализация ролика с американского СуперКубка. Но все равно ведь клево.

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Основной каст составили Лупита Нионго ("12 лет рабства"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Уинстон Дьюк ("Черная пантера"), Тим Хайдекер ("Человек-муравей и Оса"), Анна Диоп ("Саутленд"), Кали и Ноэль Шелдон ("Жизнь как приговор"), Мэдисон Карри (дебютантка на экране), Эван Алекс ("Шучу") и Яхья Абдул-Матин II ("Исчезновение Сидни Холла").

Режиссер и автор сценария - Джордан Пил ("Прочь").

Российская премьера намечена на 28 марта 2019 года. Ждем-с?

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!