ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Устроим "тайный суд" над авторами смешных комментов/фотожаб!

КонкурсыКнигиКомментарии: 55

С учетом того, как "удачно" сыграла свой матч сегодня сборная команда России по футболу на ЧМ-2018, всевозможных стебных подписей к картинке из крайнего конкурса могло бы быть гораздо больше. Хотя и так не мало. Победил же у нас следующий вариант:

Автором этого коммента является опытный боец конкурсов ЗУ Po3T - сегодня он, должно быть, чувствует себя уругвайцем :) Кстати, название книги, которую товарищ Po3T у нас выиграл, можно использовать и как характеристику игры сборной России ("Лишенное формы").

Ну да оставим футбольные баталии. Новый конкурс и новый приз - триллер от российского автора Вадима Сухачевского "Слепень" из серии "Тайный суд"! Вот как звучит аннотация этого произведения:

Зловещий проект НКВД "Невидимка" по созданию из детей опытных супердиверсантов возобновлен. Однако теперь им занимается не советская спецслужба, а его бывший куратор, неуловимый гениальный злоумышленник по кличке Слепень, умело меняющий свою внешность. Московское отделение Тайного Суда вынуждено собраться вновь, чтобы покарать монстра. Планы секретной организации справедливости нарушает нападение на СССР гитлеровской Германии, но Тайный Суд готов преследовать суперзлодея и на оккупированных территориях, даже если он окажется штурмбанн-фюрером СС...

Суперзлодеи времен Второй Мировой - крутота же! Как тут не вспомнить какой-нибудь наци-хоррор... Собственно, вот вам и новое конкурсное задание.

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 55 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!