ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Утонченный хоррор в новых кадрах из фильма "Замена"

КиноКомментарии: 0

Красный. Зеленый. Барбара Крэмптон. Дыра в руке. Замена. Замена. Замена!

В комментариях к одной из предыдущих новостей об этом фильме обитатель ЗУ Александр Поляков заметил:

Ужасы и утончённость - ...классное сочетание

И то верно! Пожалуй, именно на этом сочетании играл Виндинг Николас Рёфн в своем "Неоновом демоне". И этот же стиль, похоже, исповедует Норберт Кайль, режиссер инди-хоррора "Замена" (Replace). Лично мне кажется, что по смыслу название фильма стоило бы перевести как "Пересадка" или даже "Кожзаменитель", но покуда кино это ни в какой форме не добралось до наших краев, остается только гадать, что с его названием произойдет после локализации.

Молодая женщина заболевает редкой болезнью и начинает быстро стареть. Однако вскоре она понимает, что может заменить свою постаревшую кожу плотью других людей, что помогает ей сохранять ее красоту

Помимо прочего картина примечательна тем, что в ней снялась икона жанра ужасов актриса Барбара Крэмптон ("Извне", "Роботы-убийцы", "Реаниматор", "Урод в замке", "Повелитель кукол"). На представленных ниже кадрах можно увидеть и ее.

Кликните на любое из фото, чтобы посмотреть всю галерею кадров из фильма "Замена":

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!