УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Утренняя гимнастика с Кейт Бекинсейл и ее бикини (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 1

Есть мнение, что актриса Кейт Бекинсейл (а вернее ее муж Лен Уайзман, хе-хе) обладает одним из самых сексуальных тел на планете Земля. Подтверждением тому служит видео с американского ТВ, в котором Кейт обучает пару своих подружек гимнастике, а также серия папарацци-фото, запечатлевших звезду "Другого мира" в бикини, пусть и не в самых удачных ракурсах.

Да, безусловно это не самые лучшие фото 39-летней (в это сложно поверить, но ей действительно уже под сорок) актрисы (лучшие мы показывали ранее, вот здесь), но все равно Кейт выглядит шикарно.

Нам остается добавить, что Кейт вы могли видеть не только в нескольких частях хоррор-боевика "Другой мир", но в таких жанровых фильмах как "Белая мгла", "Вакансия на жертву", "Ван Хельсинг"...

Источник: Зона Ужасов, Movie Hotties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!