ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Уважаемые коллеги!

Комментарии: 4

Многие из нас с чего-то начинали, а кто-то продолжает клепать свои художественные произведения как пирожки. Наверняка у вас тоже имеются истории, написанные черти когда, в те времена, когда для многих из вас это наверняка было всего лишь интересной игрой. На этом ресурсе существует весьма любопытный раздел, который, к моему великому сожалению, пополняется весьма несущественно. Ну неужели же вам нечего сказать хотя бы о тех вещах, что там уже находятся? Было бы очень приятно почитать интересные рассказы из вашей творческой юности (разумеется, из тех материалов, которые вы впоследствии не думаете выпускать в рамках какого-нибудь литературного сборника). Надеюсь на то, что порадуете своими литературными изысканиями по теме в ближайшее время, ведь парочка на бесплатной основе выставленных рассказов для общественности это песчинка в море, разве не так?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!