Новости

УВЕ БОЛЛ + АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ = ВО ИМЯ КОРОЛЯ 2???

КиноКомментарии: 4

Они нашли друг друга? Актер Александр Невский (интервью с которым по-прежнему значится в наших планах) намедни рассекретил информацию о новом проекте великого и ужасного режиссера Уве Болла. Вроде как герр Уве намерен снять продолжение своего "хита" (как и большинство фильмов Уве он с треском провалился в прокате), снятого по мотивам игрушки Dungeon Siege "Во имя короля". Причем Александр Невский вроде бы должен исполнить главную роль.

В первой части картины сыграл Джейсон Стэтхэм. Время действия сиквела - спустя семьдесят лет после событий оригикальной ленты, так что кандидатура Джейсона (наверное, к счастью для всех) отпадает как-то сама собой. При этом бюджет картины вроде как составит целых семьдесят миллионов вечнозеленых. Нас ждет мегаблокбастер от Уве Болла? С Александром Невским в главной роли?! И вы еще спрашиваете, что эта новость делает в Зоне УЖАСОВ???

Источник: Уве Болл и сиквел «Истории осады подземелья».

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Ретро-постер ПИРАНЬИ 3D
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 6 июля 2010
    Нас ждет мегаблокбастер от Уве Болла? С Александром Невским в главной роли?! И вы еще спрашиваете, что эта новость делает в Зоне УЖАСОВ???

    Ржунимагу просто)))

    Еще и опечатка (а опечатка ли?) по Фрейду очень в тему:

    спустя семьдесят лет после событий оригикальной ленты

    :cheese:

  •  Аноним | 6 июля 2010

    Да, похоже Конец света близок как никогда.,

  • Вот вы все злые, Уве обижаете... А я бы уже бежал в кинотеатр, между прочим. Но ждать очередного шедевра :lol: мастера еще ой, как долго....

  •  Аноним | 25 марта 2011

    На кол Уге Болта за такую ересь!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!