УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уве Болл и ПОСТАЛ 2 идут в кикстартер

КиноКомментарии: 20

Шутки в сторону: ВЫ готовы доверить какую-то часть своих кровно нажитых такому парню, как Уве Болл? Это тот самый Болл и тот самый Уве, что снял недооцененные всем прогрессивным человечеством шедевры "Бладрейн", "Один в темноте", "Фар Край", "Во имя короля" и другие. Тот самый Уве и тот самый Болл, в фильмографии которого с большим трудом можно найти фильм, не провалившийся в прокате. Тот самый "Уеболл" и "херр Уве Болл", как его прозвали в этих ваших Интернетах. Доктор Уве (еще одна кличка кинематографиста) запускает на сервисе Кикстартер компанию по сбору средств на создание своего нового шедевра, которым может стать сиквел чернушной комедии "Постал".

К слову сказать, репутация Болла шагает впереди его работ, далеко не все фильмы, снятые или спродюсированные Уве в действительности также плохи, как многие о них отзываются. И, если уж на то пошло, то "Постал", экранизация абсолютно безумной игры Postal, был к удивлению общественности, действительно приятным кино. Тем не менее, в Голливуде больше не хотят давать денег Боллу (и, глядя на статистику кассовых сборов его лент, мы прекрасно понимаем, почему). Но старик Уве не унывает и - просит нашей с вами помощи.

И надо отдать должное Боллу, который поясняет, что все деньги, собранные посредством краудфандинг-кампании, пойдут, хе-хе, "на закупку кокаина для носов звездных актеров".

Кроме того, Уве сообщает, что "Постал 2" будет провокативной комедией на тему свежих политических скандалов с Джулианом Ассанджем и Эдвардом Сноуденом. И этот фильм - если он состоится - покажет, что "нет никакой разницы между демократией и тюрьмами в России и Китае".

Готовы вложиться в это дело? Внизу страницы вы найдете ссылку на кикстартер-кампанию "Постал 2"!

Источник: Зона Ужасов, Kickstarter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Я выдал ему один бакс. Для такого парня не жалко.

  • Поотбирать бы у него лицензии на все экранизации по всем видеоиграм и всего то. Было бы круто чтобы все видеоигровые студии которые ему толкали лицензии на кино собрались и отняли бы у него лицензии. Первым делом я от себя добавлю что мне жалко студию "ifogrames"(которая ныне называется "Eden games") - Уве Болл опозорил эту студию тем что вошел к ним в доверие купив у них под честное слово лицензию на экранизацию фильма "Один в темноте"(Alone in the Dark). Наверное Уве вообще незнал что серия игр "Alone in the Dark" - это "Мифы Ктулху"(мифотворчество Г.Ф.Лавкрафта) в игровых индустриях. Сам Эдвард Карнби является прототипом Джона Карнби из рассказа "Возвращение чародея" Кларка Эштона Смита. Кларк Смит писал продолжение к мифотворчеству Лавкрафта. Уве Болл не зделал должной тёмной атмосферы в фильме "Один в темноте", лишь только в конце фильма всё вокруг тёмное. И название фильма должно говорить само за себя чтобы Эдвард Карнби постоянно был один в тёмных помещениях с нечистью а не с людьми. Поэтому фильм "Один в темноте" назвали провальным. Фридерик Рейналь(глава студии "Eden games") не заметил нужной атмосферы в фильме на которую надеялся. Думаю что Рейналь рассчитывал на то что Болл с творчеством Говарда Лавкрафта знаком наизусть - в чём его большая ощипка и была. Мне Фридрика Рейналя реально жалко. Вот я читаю книги Говарда Филлипса Лавкрафта - вообще сильные мистические ужасы у него и во многих книгах его главные герои одни в тёмных помещениях. Читая книги Лавкрафта я заметил что разрабы игры серии "AITD" атмосферу черпали из его книг. Если бы Рейналь продал лицензию другому режиссёру, сейчас бы фильм "Один в темноте" был бы бесподобным и, возможно, не хуже фильма "Обитель зла" - в чём я полностью уверен. Когда я читаю произведения Лавкрафта я только так вспоминаю игры которые я проходил "Alone in the Dark: New Nightmare"(1999) и "Alone in the Dark: Near Death ivestigation"(2008). И потом обратил внимание на то какую фигню снял Уве по игре "Alone in the Dark". Уверен что именно из за Увы студия обанкротилась деньгами и не может создать новую часть игры "AITD". Уве постарался запороть рейтинг серии игр "AITD". Мне всех разрабов "ifogrames"(которая ныне называется "Eden games") реально жалко включая самого Ф.Рейналя. Когда вышла игра "Alone in the Dark: Near Death ivestigation"(2008) люди её наверное с неохотой покупали(то есть мало кто её покупал), думая что какой фильм и такая игра - а это на самом деле далеко не так.

  • Я вообще когда не знал такого режиссера как Уве Болл а знал саму игру, зашел в магазин. Раз смотрю диск "Один в Темноте" - у меня вопрос в голове возник "Что это? Просто боевик с похожим названием? Или там что то такое то о чём я думаю?" - Ну я там у продавца спросил разрешение почитать сзади диска аннотацию фильма. Он разрешил. Читаю, раз смотрю там про Эдварда Карнби и режиссер Уве Болл. Ну я на радостях и на всех парах купил этот диск, пришел домой вставил в комп и угадаёте дальше что?.. ну начало фильма я ещё не судил строго и думал "Ладно это всего лишь начало стрёмное и дальше будет в гору зрелище" - и я фильмом расстроился. Со временем я узнавал что у некоторых героев есть свои прототипы, например у Шерлока Холмса был свой прототип к которому придумал А.К.Дойль самого Холмса. Так же слышал что Дж.Бонда 007 своё прототип есть, ну что именно книги о Бонде в начале выходили а потом фильм. И решил поинтересоваться "А есть ли прототип у Эдварда Карнби?" - я в поиске набрал "прототип Эдварда Карнби" и зашел на страницу википедии, и прочитал что его прототип герой Джон Карнби из фантастического рассказа "Возвращение чародея" Кларка Эштона Смита. Потом читаю левее статью в википедии про Кларка Смита и смотрю что он пишет рассказы к разделу "Лавкрафтический ужас". И потом вспоминаю, что я ведь где то мимоходом слышал про такого писателя как Говард Филлипс Лавкрафт. И вспомнил что видел книги Лавкрафта в одном магазине. Ну я решил поехать в магаз этот, купил книги из серии "Некрономикон: миры Говарда Лавкрафта - Зов Ктулху". начал читать её и мне очень понравились произведения Лавкрафта и потом обратил внимание какой стрём снял Уве Болл, что Болл вообще наверняка и до сих пор не знает про мифотворчество Лавкрафта(Мифы Ктулху). Потом купил книгу "Некрономикон: миры Говарда Лавкрафта - Мифы Ктулху" - там как раз и был тот рассказ "Возвращение чародея" от самого Кларка Смита. Но книга "Мифы Ктулху" - это в основном сборник где другие писатели пробую своё мастерство в творчестве Лавкрафта. но так же от самого Лавкрафта в сборнике "Мифы Ктулху" есть два произведения. Я почему это всё пишу, дело в том что читая Лавкрафта, я понял почему фильм "Один в темноте" провальный. А про самого Уве Болла, о нём вообще можно уже ничего не говорить.

    • Смотрю, наболело у вас)))

      • Ну, скрывать не будут и правду скажу, из за игры у меня фанатизм на Лавкрафта=)) Но зато я по крайней мере разбираюсь в искусстве мистических ужасов) Как говорят не бывает ничего идеального: то есть там где есть минус и так же найдётся свой плюс - я это о том что я хоть и фанатик но зато со вкусом. "Во всём свой плюс и свой минус"=)

      • Просто ещё так же охота свой отзыв написать про то что я узнал) Ну про то что я заметил что фильм "Один в темноте" не смахивает на другие фильмы, снятые именно по самим книгам Лавкрафта. Возьмём к примеру фильм "Дагон" по Лавкрафту - сильный ужастик. Или к примеру сам фильм "Зов Ктулху" - класс вещь. Правда фильм "Зов Ктулху" чёрно-белый и немой, но снят в 2005 году. Фильм "Зов Ктулху" снят под классику ужасов(чёрно-белых, немых).

        • Я вам больше скажу, "Зов Ктулху" сняли западные фанаты Лавкрафта, это фактически любительское кино, но сделано с очень большой любовью, конечно.

  • Из фильмов Болла смотрела только Far Cry (о ужос!) и как раз "Постал". Если он собирается снять что-то в духе первого "Постала", то это оооочень здорово, потому что он оказался настолько безбашенным, что мне даже понравилось :)

  • Хм... Сейчас один человек сделал интересное замечание: первый-то фильм, можно сказать, закончился апокалипсисом. Что теперь собирается снимать Болл? Постапокалипсис?..

    • Вторая часть фильма "Один в темноте" тоже есть, но она ещё хуже. Судя по снятой методике Уве Болл во второй части прослеживается. Но сам Уве вторую часть не снимал, держу пари это друзья Уве Болла снимали вторую часть фильма но уже без самого Болла. Там во второй части в роли Эдварда Карнби какого китайца вообще засунули, когда в первой части в роли Эдварда Карнби снимался К.Слайтер. Но зато преимущества во второй части фильма естьв том, что там главные герои фильма постоянно в тёмных помещениях. Но зато Карнби там не один а с компанией, в принципе тек же как и в первой части. но тем не менее вторая часть "Один в темноте" ещё хуже первой. Я поэтому хочу чтобы все игровые студии объединились в одну команду и отняли лицензии у Болла на экранизации фильмов по видеоиграм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!