ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Увидим ли мы фантастику-долгострой МАРСИАНИН в этом году?

КиноКомментарии: 7

Не путайте с одноименным фильмом Ридли Скотта. Наш, российский "Марсианин" - кино совсем другого пошиба, которое планировали выпустить чуть ли не год в год с тем, вторым "Марсианином", о котором все слышали.

На самом деле об этом, будем откровенны, весьма сомнительном прожекте мы впервые писали еще в апреле 2014-го. И тогда у картины уже имелся постер, подборка кадров и трейлер. Равно как и синопсис, которые за все эти годы так и не изменился:

Эту экспедицию готовил весь мир несколько десятков лет. Они думали, что будут на Марсе первыми. Они думали, что открывают путь всему человечеству… Загадочные необъяснимые события, которые произойдут в космосе во время полета, изменят навсегда не только судьбы экипажа корабля, но и всех жителей Земли. Кто виноват в том, что корабль потерпел крушение? Почему именно капитану пришлось остаться одному на Марсе? И что предстоит ему пережить? Теперь за этим будет следить весь мир. И не только наш…

Потом выходили другие трейлеры, а вот сам фильм - не выходил. То есть практически четыре года его не решались выпускать на экраны! Ничего не напоминает?.. Да, "Марсианин" - это проект компании RFG, причастной к еще одному феноменальному отечественному долгострою, "Вию".

Что ж, новая дата премьеры озвучена. Теперь "Марсианина" можно ждать на экранах 11 августа 2018 года. Ну, если вам оно нужно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!