УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Увидим ли мы когда-нибудь ремейк "Восставшего из Ада"?

КиноКомментарии: 0

Сколько лет уже тянется эпопея под названием "А давайте снимем ремейк "Восставшего из Ада"! Старожилы Зоны Ужасов помнят, наверное, еще те времена, когда на это готов был замахнуться дуэт в составе Патрика Луссье и Тодда Фармера ("Сумасшедшая езда"). В кандидатах на режиссерский пост ходили и фрацузы Мори и Бустильо, которые в итоге взялись снимать новый фильм из серии "Техасская резня бензопилой". Последнее же, что мы слышали насчет ремейка "Восставшего...", была новость от 2014 года о том, что проект берет в свои руки сам автор исходной повести и оригинального фильма Клайв Баркер.

Прошли годы, а воз и ныне там. Хотя Баркер вроде как уже давно написал сценарий и предложил его боссу студии Dimension Films продюсеру Бобу Вайнштейну. Увидим ли мы когда-нибудь этот фильм вообще?

Увы, порадовать мне вас нечем. Баркера регулярно спрашивают об этом фанаты в триттере и фейсбуке. И вот что он ответил на днях:

Сценарий был написан и отправлен в Dimension годы тому назад. И это было последнее, что кто-либо слышал [об этом франчайзе], пока не появились новости о сиквеле.

Да уж, про десятый фильм в серии мы уже все наслышаны, однако вряд ли кто ждет от этого кино многого (Пинхэд меня запытай, это все-таки ДЕСЯТЫЙ фильм, такое количество продолжений еще ни одному кино на пользу не пошло). Печально, но факт - Баркер больше не участвует в разработке ремейка. К тому же, "Восставший из Ада 10: Суд" был запущен в производство еще и потому, что Dimension таким образом обновили права на франчайз - и теперь они могут еще лет пять пинать ..., накручивая фэнов по поводу ремейка, который, вполне возможно, так и не снимут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!