УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Увы и ах. Нового кино про Хищника пока не планируется

КиноКомментарии: 0

Вчера Мировую Сеть всколыхнула новость о том, что, возможно, на стартующем завтра в Сан-Диего фестивале КомикКон будет объявлено о создании нового фильма про Хищника. К сожалению, комик-коновцы пиарили всего лишь специальное издание в США самого первого фильма "Хищник" (с Шварценеггером) на Blu Ray. Впрочем, это все равно интересно.

Учитывая статус кино - а "Хищник" это франчайз мирового уровня - нельзя исключать, что переиздание на Blu Ray доберется и до наших краев. В таком случае каждый поклонник просто обязан будет его приобрести.

Дело в том, что речь идет о пост-конвертации оригинального фильма 1987 года в 3D-формат.

Кроме того, счастливые посетители КомикКоне смогут заказать на конференции совершенно уникальные фигурки Хищника. Инопланетный охотник в руке будет держать голову и хребет убиенной им жертвы, а вот голова эта... может стать вашей! Заказчиков сфотографируют на КомикКоне, изображение оцифруют и - сделают игрушечную человеческую голову с вашим лицом! Вот как это примерно будет выглядеть:

Источник: Зона Ужасов, 'Predator' Gets 3-D Treatment, Uses Con For Coolest Promo EVER!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!