Новости

"Ужас Амитивилля: Пробуждение" - русский трейлер и более 100 кадров из фильма!

КиноКомментарии: 2

Российская премьера фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение" (Amityville: The Awakening) состоится - теперь об этом можно говорить уже с полной уверенностью, поскольку, наконец, вышел официальный русский трейлер, который подтверждает ранее озвученную дату 20 июля 2017 года. Более того, в паучьи сети Зоны Ужасов попалось более сотни новых кадров и фото со съемок!

Напомним синопсис картины:

Белл, ее маленькая сестра и коматозный брат-близнец переезжают вместе с матерью-одиночкой Джоан в новый дом, чтобы сэкономить и иметь возможность оплачивать дорогостоящее лечение брата. Но когда здесь начинают происходить необычные явления, которые помогают брату чудесным образом исцелиться, Белл начинает подозревать свою мать в том, что она что-то недоговаривает. И вскоре она понимает, что они переехали в дом, имеющий скверную репутацию, далеко не по той причине, что называлась матерью до этого.

Режиссером числится Франк Халфун, снявший до этого такие картины как "Парковка" и "Маньяк". В актерском составе Белла Торн ("Ты меня достала"), Дженнифер Джейсон Ли ("Попутчик", "Долорес Клэйборн", "Экзистенция"), Кертвуд Смит ("Робокоп", "Крепость") и Тейлор Спрейтлер ("Кевин подождет").

Фото со съемок:

Кадры из фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!