УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ужас подземелья (фильм)

Cellar Dweller

Ужас подземелья

Общая информация

Год: 1988

Страна: США

Кинокомпания: Empire Pictures

Мировая премьера: 1988.04.28

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Джон Карл Бюхлер

Камера: Серджо Сальвати

Музыка: Карл Данте

Продюсирование: Боб Винн, Чарльз Бэнд

На стримингах

О фильме

Художник комиксов Колин Чилдресс, закрывшись в подвале своего дома, рисует невинные хоррор-комиксы, вдохновляясь Некрономиконо-подобной книгой с пентаграммой, и по ошибке в реальный мир призывает здоровенного монстра, что бы как-то с ним сладить Колин решает сжечь все свои рисунки, с одной стороны это помогло, но с другой, вместе с монстром сгорел и он сам. 30 лет спустя, в этот злополучный дом приезжает молодая художница Уитни Тейлор, она большая поклонница творчества Колина Чилдресса, и просит домовладелицу миссис Бриггс что бы ей разрешили рисовать комиксы в подвале, где 30 лет назад погиб Чилдресс, найдя в подвале злосчастную книгу, Уитни делает такую же ошибку, что когда-то и Колин, она тоже выпускает монстра на свободу, поставив свою жизнь и жизнь домочадцев в большую опасность.

Следующий фильм
Внизу
Предыдущий фильм
Проклятие Чаки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Интересно, Джон Карл Бюхлер режиссировал седьмую часть Пятницы -13ой . Надо будет взглянуть на это творение ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!