ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужас в высоком разрешении

КиноКомментарии: 3

После того, как blu-ray окончательно утвердился в роли формата нового поколения, студии принялись со страшной силой перевыпускать свои запасники в новом качестве. В том числе, под раздачу попали и некоторые фильмы ужасов.

В частности, фирмой Blue Underground выпускаются The CRAZIES Джорджа Ромеро - 23 февраля 2010 года. Диск включает в себя так же аудиокомментарии Ромеро и интервью с Lynn Lowry. VAMPYRES Хосе Рамона Ларраса выходят не только в новом разрешении, но и с добавлением сцен, вырезанных в других версиях фильма. Комментарии режиссера и интервью с актерами предусмотрены. Диск выходит 30 марта 2010 года.

И наконец, запланировано специальное издание "Города живых мертвецов" Лучио Фульчи. Причем шедевр мастера не только восстановлен с полного, не подвергавшегося цензуре негатива, но и дополнен морем бонусов, часть из которых заготовлены специально для этого издания. Подарок хоррорманам всего мира выходит 25 мая 2010 года.

Источник: Blue Undeground.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 29 января 2010

    Сегодня новости одна лучше другой. Обязательно Фульчи возьму, хотя у меня и анкор беевское издание есть и наше от Синема Престиж. Vxga, спасибо, порадовал. :)

    Хотя насчет высокого разрешения… Взяла я недорого BR диск c «Рассветом мертвецов» Ромеро, так как очень люблю этот фильм. Так вот в высоком разрешении грим зомби выглядел просто ужасно. Тяжело было смотреть. Но я, надеюсь, что это было просто неудачное, дешевое издание. Но если вдруг окажется, что хоррор классика выглядит неважно в высоком разрешении, то будем пересматривать ее на ДВД и сэкономим деньги. Тоже хорошо. :-)

  • Да грим в старых фильмах Ромеро выглядит на сегодняшний день хреново в любом разрешении, имхо:ahhh:

  • Ага, это вы еще "крашеную" "Ночь живых мертвецов" не видели, вероятно. Высокое разрешение выявляет многие недостатки фильмов, но их, мне ажется, надо просто простить. Анкор бей, как правило, вне конкуренции. Но на Фульчи сам копить подумываю - все один из любимых фильмов одного из любимых мастеров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!