ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужас, восставший из глубин - Ктулху Гиллема Понгилуппи

АртКомментарии: 2

Если вы внимательно следите за обновлениями раздела Арт на ЗУ, то имя испанца Гиллема Понгилуппи наверняка покажется вам знакомым. Собственную подборку он получал на сайте уже дважды - первый раз туда вошел классный кроссовер "Чужих" и "Звёздных войн", а второй раз мы любовались на его пейзажи, навеянные творчеством Говарда Лавкрафта.

И вот Гиллем вновь обратился к лавкрафтиане. В сентябре на его страничке на платформе ArtStation появилась просто потрясающая работа, на которой изображен сам великий Ктулху, восстающий из руин древнего утонувшего города. Ох, не хотел бы я оказаться в той маленькой лодке, которая проплывает на картине! Этим артом Понгилуппи анонсирует выставку на Fantastic Film Festival, которая пройдет в ноябре. Будет очень любопытно взглянуть и на будущие его работы.

Источник: Зона Ужасов, Guillem H. Pongiluppi Website.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!