ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасающие подробности изнасилования в Николаеве (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 3

Это реальный кошмар. Нечто чудовищное и омерзительное. В Николаеве (Украина) была зверски изнасилована 18-летняя девушка Оксана Макар и на днях стали достоянием общественности жуткие подробности случившегося. По словам самой потерпевшей (ей удалось выжить, но девушка на всю жизнь останется инвалидом), она была в сознании и пригрозила насильникам, что расскажет о случившемся милиции - после этого ее начали душить... Еще более ужасен и скандален тот факт, что после задержания троих подозреваемых отпустили на свободу!

Нашел девушку на стройплощадке среди строительного хлама случайный прохожий. Врачи больницы, куда доставили девушку были в шоке - более 50% её тела было обгоревшим. Пришлось срочно делать операцию, в результате которой 18-ти летней жительнице Николаева ампутировали правую руку, стопы обеих ног и щиколотку. Как выяснилось позже, ее изнасиловали трое. После чего замотали жертву в одеяло, вынесли на стройплощадку и развели костер. Несчастная едва не сгорела заживо. Первноналально правоохранительные органы выпустили задержанных на свободы, но после того, как жители города Николаева вышли на улицы с протестами, преступников снова поместили за решетку. Мать девушки просит о посильной помощи, вот её координаты:

Татьяна Суровицкая

095 047 32 75

Карта Приватбанка

6762 4620 5746 3702

Мать девушки считает, что следователи пытаются приуменьшить вину троих подозреваемых в совершении преступления, считает мать.

Опрашивать потерпевшую девушку официально начали только 13 марта. Татьяна Суровицкая (мать Оксаны) рассказала, что 13 марта после 18:00 в палату пришли судмедэксперт, который провел экспертизу, и следователь Центрального райотдела.

Следователь начал разговор в развязном тоне: "Ну, что, лежим? Ну, давай, рассказывай". После того, как Оксана заплакала и попросила мать, "чтобы этот дядя ушел", Суровицкая настояла на том, чтобы дачу показаний прекратили. Она сказала следователю, чтобы тот приходил на опрос в милицейской форме, потому что девушка болезненно реагирует на гражданскую одежду.

Суровицкая говорит, что по направленности вопросов она поняла, что следователь предрасположен к тому, что девушка добровольно согласилась на близость.

"Сейчас они все превращают в "по согласию". Крутят на эту статью. Кто крутит, не знаю, но после того, как я заявила о том, что она все время была в сознании, кажется, сменили следователя", - сказала Суровицкая.

Трое подозреваемых по делу мужчин задержаны, у следствия есть видео их допроса. Трое молодых людей являются сыновьями высокопоставленных чиновников: задержаны сын депутата Николаевского горсовета от КПУ, бывшего прокурора Эдварда Аракеляна - 21-летний Артем, а также сын бывшего главы Еланецкой рай администрации - 23-летнего Максим Присяжнюк и их приятель - 23-летний Евгений Краснощёка.

Шокирующая видеозапись, на которой один из насильников рассказывает ровным голосом ужасающие подробности содеянного. У этого человека на свободе осталась жена и маленькая дочка - 1 год и 8 месяцев.

Источник: Чудовищное изнаслование 18-летней девушки произошло в Николаеве.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Трое молодых людей являются сыновьями высокопоставленных чиновников:" ... А, ну всё понятно тогда уважаемые, выложившие эту новость !!! Точь в точь как в Российских городах ... Там где высокими постами заправляют не Русские люди, а их сынишки беснуют не на своей земле !!! В данном конкретном случае я имею ввиду этого Аракеляна ... На родине армянской его бы выимели хорошенько бы, причём само население ... без следствия !!!

  •  Серега | 16 марта 2012

    кастрировать их нужно, и их так же ТРАХАТЬ!!!!!!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!