Новости

Ужасная таксидермия (МНОГО ФОТО!)

КрипотаАртКомментарии: 4

Если вы не в курсе, то знаменитый Упоротый лис (на фото вверху) - всего лишь несчастная жертва неудачной таксидермии, одна из многих. Таксидермия - способ изготовления чучел, при котором шкуру животного натягивают на основу-манекен, заполненную специальным наполнителем. Старина Норман Бейтс из хичкоковского "Психо" был неплохим таксидермистом, если вы помните, что он сделал с трупом своей мамочки. Увы, далеко не все современные таксидермисты достигают уровня мастерства малыша Норми. Зона Ужасов собрала для вас омерзительную коллекцию реальных фото реально ужасно осуществленной таксидермии. По сравнению с ними Упоротый лис - милое создание из мультфильмов. Приготовьте рвотные пакетики заранее :)

Обратили внимание? На некоторых фото таксидермисты-новаторы совмещают части разных животных. Больные на голову любители конструктора "Лего", мать их.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • После того, как я увидела, что творят нынче свободные художники с трупами людей, уже понятно: мерзости пределов нет.

    Творить чучела монстров давняя традиция - еще в Средние века этим занимались.

    Но фантазия довольно гнусная у некоторых "творцов". Баба в лифчике из свиных рыл, наверно, шизофреничка.Или сумка с мордой кабана??? Жуть какая-то.

    А вот мышка-папа мне понравилась - похоже на игрушку))

  •  Аноним | 1 апреля 2019

    Ну да,делают люди таксидермичные чучела-и что?Повод называть их больными???Если этот сайт называется Зона УЖАСОВ(хотя тут и порнуха есть),то любить вы должны и такие ужасы.Вообще полно всяких материалов н а тему ужасов здесь,а вот к таксидермистам вы как то странно прицепились.Я бы тоже иногда делала вот такие вот "творения",к тому же они могут быть идеями для новых фильмов ужасов)

    Ну,то,что некоторые чучела отвратительны,с этим я согласна.

  • Зачем выкладывать такие фото, если для вас эти люди больные. Зачем оскорблять людей? Но такие творцы меня тоже шокируют. Мне понравились склеиные копыта и труп кота.

  • А что тогда является удачным примером таксидермии?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!