Фэнзона

Ужасные фото души человека

ИсторииКомментарии: 1

Есть мистики и материалисты. Многие люди верят в существование души, в жизнь после жизни. Душа представляет собой энергию, которая остается после смерти физической человеческой оболочки. Душа может блуждать по тому миру, по другим мирам. Для нее все открыто. Но кроме душ человеческих есть и другие энергии, ужасные создания, которые блуждают в мирах для поиска жертв.

Все знают о том, что есть такое понятие как демон, демоническая сила. Но никто не видел материальных доказательств этого. Существует устные свидетельства людей, которые действительно видели демонов. Очень бы хотелось постоянно фиксировать на фото душу человека после смерти. К примеру, в Америке есть женщина, которая с ранних лет была верующей. Однако в ее роду были "знающие люди". Эта женщина однажды увидела черную полупрозрачную фигуру дьявольского отродья, которая влетела в комнату, забралась на потолок и оттуда уставилась на слугу Господа с таким испепеляющим взглядом, что от этого стыла в жилах кровь и вообще нельзя было и двинуться с места. Но она нашла силы для молитвы и сущность исчезла.

Существует мнение, что очень грешные души после смерти приобретают не ангельское обличье, а ужасные формы. К примеру, есть фотография, на которой в объектив камеры попало нечто ужасное. При одном взгляде на фото становится страшно. В религии сказано о первых трех днях для души человека, которые невероятно сложны.

В эти дни душа человека погружается в самое пекло, проходит через полчища злых духов нижнего плана, в задачу которых входит единственная цель – сбить с толку и привлечь на свою сторону. Существует целый ряд мытарств, успешно пройдя которые можно приблизиться к небесам и пройти на следующий уровень.

Есть один случай, когда девочка в большой семье очень сильно плакала, так как видела девочку в комнате, которую никто кроме нее не видел. Призрачный силуэт девочки проявился лишь на фото.

В штате Индиана в старом поместье Гринкастл группа студентов запечатлела на фото настоящего призрака. Это был призрак Розовой леди. Очень страшно смотреть на это фото и осознавать, что в полуразрушенном доме действительно жило и живет настоящее привидение.

Очень много фото, полученных в старых поместьях, замках. Особенно много страшных историй о привидениях в Англии. Очень много фотографий в родовых поместьях, в древних замках. Например, есть фото возле лестницы, и на ней видна призрачная фигура. Очень много фото людей, которые даже не представляли, что вокруг них находятся какие-то сущности. Причем это сущности весьма ужасные и далеко не красивые.

Мир вокруг нас очень интересен. Похоже, мы не знаем и десятой части того, что есть на самом деле.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!