Новости

[СЛУХ] Ужасы Амитивилля от создателя "Маньяка"

КиноКомментарии: 0

Оказывается, у специализирующейся на производстве фильмов ужасов компании Dimension Films на повестке дня стоит вопрос создания еще одного фильма из серии "Ужас Амитивилля". Именно "еще одного", потому как нам уже обещали выпустить кино под названием "Ужас Амитивилля: Утраченные записи" (The Amityville Horror: The Lost Tapes). Премьера этого фильма намечается 2 января 2015 года, хотя в итоге оно и получит сокращенное название "Амитивилль" (Amityville). Но теперь речь идет о еще одном фильме. Главным продюсером выступает небезызвестный Джейсон Блум ("Паранормальное явление", "Синистер" и еще десятки так называемых "микро-блокбастеров"), и у этого фильма, возможно, будет весьма интересный режиссер.

Как сообщается, переговоры ведутся с Франком Халфуном. Франк известен как протеже Александра Ажа, его режиссерский дебют состоялся в 2007 году проходным триллером "Парковка". А вот в 2012-2013 годах Франк заслужил признание во всем мире, сняв (опять-так, под присмотром Ажа, выступившего продюсером) шикарный ремейк "Маньяк" с Элайджем Вудом.

Стоит отметить, что пока никаких официальных бумаг не подписывалось, так что говорить о том, что именно Колфаун снимет новый фильм из саги про страшный дом в городишке Амитивилль - рано.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!