УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы бокс-офиса: в России и СНГ КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ №1!

КиноБокс-офисКомментарии: 11

Занимательная ситуация наблюдается в бокс-офисе нашей родины по сравнению с итогами проката минувшей недели в США, о которых мы писали чуть ранее. В СНГ, напомним, фильмы Кошмар на улице Вязов и "Железный человек 2" вышли в очередности прямо обратной, чем в Америке. То есть - сначала стартовал комикс-блокбастер, а через неделю - ремейк популярнейшего хоррора. И в итоге два этих лидера поменялись местами. То бишь если в США "Железный человек 2" легко уделал в дебютный уик-энд КНУВ, прокатывавшийся там уже вторую неделю, то в России все случилось с точностью до наоборот: "Кошмар..." сместил лидера с первого места.

Что еще интереснее: на второй неделе проката в Америке КНУВ потерял около 70% сборов по сравнению с дебютом. А в России те же 70% обвала случились с "Железным человеком 2"!

Причем у КНУВа было гораздо меньше копий, фильм демонстрировался в 525 кинотеатрах, в то время как "Железный человек 2" - в 915. Тем весомее достижение. Всего "Кошмар..." в странах СНГ на этой неделе собрал почти два миллиона семьсот тысяч долларов или же около восьмидесяти трех миллионов рублей. 150 рубликов из них - деньги вашего покорного слуги между прочим)

  1. Кошмар на улице Вязов A Nightmare on Elm Street - 2 696 327 $ (1 неделя проката), общие сборы 2 696 327 $.
  2. Железный человек 2 / Iron Man 2 - 2 174 073 $ (2) 12 066 682 $
  3. План Б / The Back-Up Plan - 1 110 956 $ (1) 1 110 956 $
  4. Месть пушисты / Furry Vengeance - 968 893 $ (2) 2 639 106 $
  5. Глухарь в кино / Gluhar v kino - 897 867 $ (1) 897 867 $
  6. Утомленные солнцем 2: Предстояние - 410 122 $ (3) 6 737 849 $
  7. Битва Титанов / Clash of the Titans - 170 661 $ (5) 23 193 779 $
  8. Большое путешествие вглубь океанов 3D: Возвращение / The Incredible Journey - 129 270 $ (3) 1 865 011 $
  9. Как приручить дракона / How to Train Your Dragon - 101 674 $ (8) 22 166 745 $
  10. Бобро Поржаловать / Bienvenue chez les Ch'tis - 91 097 $ (1) 91 097 $

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • 150 рубликов из них - деньги вашего покорного слуги между прочим)

    Моих там целых 288 рубликов. Но больше моих рубликов фильм не получит, так как ДВД я покупать не буду.

  • А я буду, так как уебищный перевод и озвучка меня не устроили, плюс интересно взглянуть на вырезанные сцены.

  • Ну потом расскажешь, что там повырезали.

  • Ну как минимум сцену у бассейна:coolsmile:

  •  Аноним | 13 мая 2010

    а у нас в городе уроды так и не показали Фредди:down:.

  • уроды...

    может, еще покажут?

  •  Аноним | 13 мая 2010

    Уверены что на двд будут вырезанные сцены?

  • рано или поздно unrated или там director's cut должен выйти

  •  Аноним | 13 мая 2010

    Ну да логично. Главное чтоб на блю рей вышел с вырезанными сценами

  •  Аноним | 13 мая 2010
    Моих там целых 288 рубликов

    Это где такие цены? Хорошо хоть не 294.50 :-)

    Мне, к слову, КНУВ понравился больше второго ЖЧ, хотя ожидал противоположного эффекта)

  • Это где такие цены? Хорошо хоть не 294.50

    Это в Киностаре Де Люкс. 320 руб. с 10% скидкой как постоянному клиенту. :)

    Я бы так точно не вспомнила, но нашла в кошельке корешок от билета.

    Мне, к слову, КНУВ понравился больше второго ЖЧ, хотя ожидал противоположного эффекта)

    Я хотела на ЖЧ пойти, но почитала отзывы и решила, что не стоит. Твой комментарий укрепил меня в мысли, что я поступила правильно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!