УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы из провинции в новом номере вебзина DARKER

КнигиКомментарии: 0

В ночь с 19 на 20 мая свет увидел новый выпуск бесплатного онлайн-журнала об ужасах и обо всем, с ними связанном, DARKER. Главной темой этого номера стал "провинциальный хоррор", но это отнюдь не означает, что горделивым жителям всевозможных столиц будет нечего почитать на виртуальных страницах журнала, признанного пару лет назад лучшим фэнзином Европы.

В этом номере вас ожидают эксклюзивные интервью с писательницей, обладательницей премии Стокера, Люси Тейлор (плюс ее же рассказ, впервые публикующийся на русском языке!), музыкальными проектами Freedom Became Ashes и Yaffo, представителем студии Black Gnome Studio, занимающейся созданием настольных игр, статьи про серийного убийцу Джо Болла и творчество покойного писателя Алексея Атеева, серии фильмов "Техасская резня бензопилой" и "Подвиды", французский блэк-метал и игры-файтинги с персонажами хоррора, а также примерно тонну рецензий на книги, фильмы, музыку, комиксы и игры и проза таких авторов как Александр Подольский и Андрей Кокоулин.

В общем, всем читать.

Источник: Зона Ужасов, DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!