ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы Лох-Несса от создателя "Райского озера" и "Женщины в черном"

КиноКомментарии: 0

В мае прошлого года ЗУ поведала вам о новом проекте Джеймса Уоткинса, создателя прекрасных британских хорроров "Райское озеро" и "Женщина в черном". Уоткинс, напомним, решил обратиться к теме легендарного Лох-Несского чудовища. Джеймс совместно с режиссером картины Саймоном Дуричем написали сценарий - и теперь мы можем познакомить вас с кое-какими деталями сюжета этого фильма.

Но прежде, порядка ради, добавим, что главную роль в картины сыграет известный по триллеру "Девятая сессия" актер Питер Маллан.

Что же касается самой истории, то в ее центре окажется персонаж по имени...

Майкл КамКидд живет идеальной жизнью: у него прекрасная жена, двое чудесных детей, высокооплачиваемая работа, в общем - все, что принято считать признаками успеха. Но стоит чуть "поскрести" эту внешне глянцевую поверхность жизни Майкла, как становится ясно, что все далеко не так замечательно, как кажется на первый взгляд. Его бизнес близок к банкротству, и нашему герою приходится принять меры для того, чтобы никто не догадался о бедственном положении, в котором он оказался. Жизнь МакКиддов грозит выйти из-под контроля, и отчаяние быстро охватывает Майкла. Оказавшись в ловушке и страшась не найти из нее выхода, Майкл под предлогом "семейного отдыха" увозит свое семейство на шотландское озеро Лох-Несс. На самом деле доведенный до отчаяния мужчина решает убить своих близких, так как верит, что для них будет лучше умереть нежели стерпеть позор. Однако, когда Майкл уже готов сделать последний шаг, его планы нарушает появление чего-то в воде. Это существо, скрывающееся под водой, начинает терроризировать МакКиддов, и теперь Майклу приходится сражаться для того, чтобы спасти свою жену и детей.

Источник: Зона Ужасов, Plot details for The Loch have surfaced.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!