УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD (19 июля - 25 июля 2011 года)

КиноКомментарии: 0

В традиционный обзор новинок недели на рынке лицензионных DVD в этот раз попало четыре релиза. Основное ваше внимание мы желаем обратить на издание уникального анимационного альманаха, созданного французскими художниками "Страх[и] темноты и не только" (Peur(s) du noir) - этот релиз можно заказать по специальной цене. Также в обзор включены релизы фильмов "Дожить до рассвета" (Somebody Help Me), "Призрак у маяка" (The Beacon), "Скелеты Железного острова" (Hierro).

Страх[и] темноты и не только / Peur(s) du noir (2007)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Блатч, Чарльз Бернс, Мари Кайу, Пьер ди Сиулло, Лоренцо Маттотти, Ричард МакГуайр

Актеры: Джил Альма, Ор Атика, Франсуа Кретон, Гийом Депардье

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Французские аниматоры материализовали свои детские кошмары и выдали этот уникальный анимационный проект, объединивший лучших художников в жанре комиксов.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки:

Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Французский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

Дожить до рассвета / Somebody Help Me (2007)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Крис Стоукс

Актеры: Брэкстон Дэвис, Донна ДюПлантье, Аманда Ли

Постеры

О фильме: Неизвестная эпидемия поразила город, наполнив его улицы кровожадными монстрами. Сэм и Дженни отправляются в самое сердце опасной зоны на поиски своей дочери...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Призрак у маяка / The Beacon (2009)

Дистрибьютор: New Dream Media

Режиссер: Майкл Стоукс

Актеры: Тери Поло, Дэвид Риис Снелл, Илэйн Хендрикс

Постеры

О фильме: Пытаясь вернуться к нормальной жизни после потери их четырехлетнего сына, Брин и Пол Шоу переезжают в очаровательные старые "Квартиры Маяка". Брин начинает видеть, что призрачный маленький мальчик прячется в здании...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.0, Английский Dolby Digital 5.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Скелеты Железного острова / Hierro (2009)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Гейб Ибаньес

Актеры: Елена Анайя, Беа Сегура, Мар Содуп, Андрес Херрера

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Мать с сыном отправляются отдыхать на остров Йерро, но неожиданное исчезновение мальчика ставит героиню перед непростым выбором

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Анонсы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!