Новости

Ужасы на DVD (21 - 28 июня 2011 года)

КиноКомментарии: 1

Что нового на рынке лицензионных DVD? На самом деле не так уж и много. Выделим переиздание известного фильма Дэвида Финчера "Зодиак" (Zodiac), главные роли в котором сыграли Джейк Джилленхол, Марк Руффало и Роберт Дауни младший. Кроме того, в наш традиционный еженедельный обзор релизов попали фильмы "Рептиликант" (Reptilicant) "Остановивший время" (Suspension) "Зона 51" (Trucks) "Организм" (Living Hell) и "Страж тьмы" (Ancient Evil 2: Guardian of the Underworld).

DVD:

Зодиак / Zodiac (2007)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Дэвид Финчер

Актеры: Джейк Джилленхол, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни мл.

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Драма-триллер, основанная на реальной истории серийного убийцы Зодиака.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Украинский, Эстонский, Латышский, Литовский, Польский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).Дополнительные материалы: Это Зодиак: Рассказ о создании.

Рептиликант / Reptilicant (2006)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дези Синх

Актеры: Гэри Дэниелс, Тина-Дизаери Берг, Джейсон Скотт

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Звезда боевиков класса C Гэри Дэниэлс в фильме про жуткого монстра, обитающего на территории бывшей тюрьмы Алькатрас.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).Дополнительные материалы: Нет.

Остановивший время / Suspension (2008)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Алек Джоулер, Этан Шафтел

Актеры: Скотт Кордес, Энни Тедеско, Кэролайн Винчигуэрра

Постеры

О фильме: По сюжету фильма жена и сын главного героя погибают в автокатастрофе. Несчастный вдовец долго не может пережить их потерю, так как отныне его жизнь лишена какого-либо смысла...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Зона 51 / Trucks (2000)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Крис Томсон

Актеры: Тимоти Басфилд, Бренда Бакки, Эйдан Дивайн

Постеры

О фильме: Канадский телевизионный фильм, экранизация рассказа Стивена Кинга "Грузовики". Про то, как грузовики стали разумными и начали уничтожать людей.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Организм / Living Hell (2008)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Ричард Джеффрис

Актеры: Джонатон Шаех, Эрика Лирсен, Джеймс МакДэниэл

Постеры

О фильме: Два человека пытаются остановить распространение эпидемии, вызванной зловещий организма, бежавший с секретной военной базы.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский, Украинский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Трейлеры.

Страж тьмы / Ancient Evil 2: Guardian of the Underworld (2005)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дэвид Канн

Актеры: Виктория Кэмпбелл, Адам Липски, Дон Сэндин

Постеры, Трейлеры

О фильме: Дешевый (350 тысяч долларов бюджет) "независимый" фантастический хоррор, рассказывающий про группу друзей, освободивших злое древнеегипетское божество.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  андрей | 16 января 2012

    эта игра калас когда маленький ребенок играет он баится когда мы небоимся

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!