УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD (21 сентября - 03 октября 2011 года)

КиноКомментарии: 0

На лицензионных носителях в России наконец-то вышли (добрались до прилавков интернет-магазинов по крайней мере) мистический хоррор 2009 года с Кевином Костнером "Проклятая" (The New Daughter) и японский фильм ужасов 2001 года "Пульс" (Kairo). Кроме того, в наш традиционный обзор жанровых DVD-новинок попали сериал "Кровавые связи" (Blood Ties) и дешевые "независимые" ужастики "Бостонский душитель" (Boston Strangler: The Untold Story), "Бешенство" (Rabid Rage) и "Новые вампиры" (Slayer).

Бостонский душитель / Boston Strangler: The Untold Story (2008)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Майкл Фейфер

Актеры: Дэвид Фаустино, Эндрю Дивофф, Костас Соммер, Джо Торри

Постеры

О фильме: Оригинальная версия реальной истории маньяка-душителя из Бостона, представляющая громкий процесс как своеобразную аферу.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Украинский.

Кровавые связи / Blood Ties (2006)

Дистрибьютор: Русское счастье Энтертеймент

Режиссер: Джеймс Даннисон, Дэвид Уиннинг, Джеймс Хэд

Актеры: Кристина Кокс, Дилан Нил, Кайл Шмид, Джина Холден

Постеры

О фильме: Канадский сериал по книжкам-"вампирбургерам" Тани Хафф.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 0 (All). Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0.

Бешенство / Rabid Rage (2008)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Хулио Понце Пальмиери

Актеры: Шон Карсли, Дэйнеш Хэнбёри, Мэнди Маньян, Патрик Микаллеф

Постеры

О фильме: Дешевый канадский фильм об очередном неудачном эксперименте военных ученых по созданию суперсолдата.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0.

Новые вампиры / Slayer (2007)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Эд Педуцци

Актеры: Натаниель Адамс, Йен Чишолм, Эндрю Фридберг, Том Гибсон

Постеры

О фильме: Ультра-дешевый фильм - бюджет всего 700 долларов! Комментарии, как говорится, излишни.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Проклятая / The New Daughter (2009)

Дистрибьютор: Парадиз Видео

Режиссер: Луисо Бердейо

Актеры: Кевин Костнер, Ивана Бакеро, Гэттлин Гриффит, Саманта Мэтис

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Мистический триллер о мужчине, дочь которого была кем-то проклята...

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский.

Пульс / Kairo (2001)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Киёси Куросава

Актеры: Харухико Като, Кумико Асо, Коюки, Куруме Арисака

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Оригинальный японский фильм ужасов, на основе которого через пять лет был снят американский ремейк.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Японский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!