УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD: что купить

КиноКомментарии: 0

Друзья, в Зоне был небольшой перерыв в плане появления новостей, но сугубо по уважительным причинам: большую часть минувшей недели мы плотно занимались переработкой нашей базы данных по фильмам. Первые результаты проведенной работы уже можно наблюдать на странице любого фильма в нашей базе. Ну а теперь мы вновь в строю, и вас ждет продолжение ежедневного потока свежей информации из мира хоррор-искусства. В первую очередь - традиционный обзор новинок и переизданий DVD за неделю.

На минувшей неделе отметим шесть таких релизов и ре-релизов. В первую очередь - Bley Ray-издание комедии ужасов Тело Дженнифер с секси Меган Фокс в роли одержимой демоном-убийцей королевой красоты. По отзывам фильм неплохой. На "голубом луче" фильм представляет компания "20-ый Век Фокс" со всеми вытекающими положительными последствиями: региональные коды B и C, четыре варианта субтитров (русский, английский, немецкий и испанский), пятью звуковыми дорожками. И приятными бонусами в виде: двух версий фильма (прокатная и unrated), шести удаленных сцен, смешными дублями. Вне всякого сомнения - рекомендуем.

ЗАКАЗАТЬ BLUE RAY "ТЕЛО ДЖЕННИФЕР" В OZON

Переиздан (а точнее будет сказать - уценен до минимума) DVD с фильмом Александра Ажа У холмов есть глаза. Если в Вашей коллекции отсутствует сей survival-horror, успешный ремейк классической ленты Уэса Крейвена, то, возможно, Вас заинтересует возможность приобрести его за 99 рублей, тем паче что издание снабжено кучей всевозможных бонусов (опять-таки, спасибо "20-ому Веку Фокс"!). Как-то: сразу ДЕСЯТЬ вариантов субтитров, три звуковые дорожки и пятьдесять пять минут дополнительных видеоматериалов (фильм о фильме, комментарии продюсеров, музыкальное видео - все с русскими и прочими субтитрами).

ЗАКАЗАТЬ DVD "У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА" В OZON

Хорошая музыка из саундтрека к фильму:

Еще одно дешевое издание - Убийственная хата, комедия ужасов от Роберта Инглунда. Фильм также известен в СНГ под названием "Подушка-убийца". Дистрибьютор - компания "Вольга" - выдал традиционный для отечественных релизеров говно-DVD, без бонусов, без субтитров и с одной-единственной звуковой дорожкой. А потом они удивляются, что люди не покупают лицензии, а качают торренты... Впрочем, чуток "Вольгу" оправдывает невысокая цена.

ЗАКАЗАТЬ DVD "УБИЙСТВЕННАЯ ХАТА" В OZON

И еще одно переиздание (что поделаешь, громкие премьеры на DVD еще впереди), и снова можно лишь похвалить "2--ый Век Фокс" за качество недорогого DVD с триллером 2001 года выпуска Ничего себе поездочка (от знаменитого продюсера Джей Джей Абрамса, между прочим). ЧЕТЫРНАДАЦТЬ вариантов субтитров! ШЕСТЬ звуковых дорожек. Правда, дополнительных материалов для нас с вами не припасли. Но как по мне, то 99 рублей за неплохой, в принципе, триллер, в таком издании потратить не жалко.

ЗАКАЗАТЬ DVD "НИЧЕГО СЕБЕ ПОЕЗДОЧКА" В OZON

Ну и напоследок - парочка ничем особо не примечательных релизов малоизвестных жанровых картин.

"Флагман Трейд" представляет на отечественном DVD-рынке фильм Зеленая река, основанный якобы на реальных событиях. А компания "Вольга", уже помянутая нами в этом обзоре, выпустила на DVD картину Тени, в производстве которой участвовали сразу пять европейских стран, включая Болгарию и Македонию. Последний релиз нам кажется предпочтительнее, если выбирать из них двух. Качество же обоих изданий самое что ни на есть хреновое.

ЗАКАЗАТЬ DVD "ЗЕЛЕНАЯ РЕКА" В OZON

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТЕНИ" В OZON

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!