Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (04 - 09 августа 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Пришла пора в энный раз окинуть взором прилавки DVD-магазинов в поисках свежих хоррор-релизов. Сегодня взгляд наш наткнуося аж на восемь штук таковых, причем речь как о новинках нового времени, так и о классике 90-х годов прошлого века: "127 часов" (127 Hours), "В постели с врагом" (Sleeping with the Enemy), "Добыча" (Prowl), "Разумное сомнение" (Beyond a Reasonable Doubt), "Инфекция" (Infected), "Карантин 2: Терминал" (Quarantine 2: Terminal), "Фантомы" (Phantoms) и "Замок смерти" (Within).

Blu Ray:

127 часов / 127 Hours (2010)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Дэнни Бойл

Актеры: Джеймс Франко, Клеманс Поэзи, Кейт Мара

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Сюжет в фильме развивается вокруг происшествия в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код: А, B, С. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS 5.1, Итальянский DTS 5.1, Английский DTS-HD 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Итальянский.

В постели с врагом / Sleeping with the Enemy (1991)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Джозеф Рубин

Актеры: Джулия Робертс, Патрик Бергин, Кевин Андерсон

Постеры, Трейлеры

О фильме: Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код: А, B, С. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Немецкий DTS 5.1, Итальянский DTS 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Немецкий, Итальянский, Португальский, Французский.

DVD:

Добыча / Prowl (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Патрик Сиверсен

Актеры: Рута Гедминтас, Джошуа Боуман, Кортни Хоуп, Брюс Пэйн

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Эмбер мечтает уехать из своего маленького городка. Вместе со своими друзьями она отправляется в большой город. Но по дороге их машина ломается. Молодежь принимает помощь встретившегося на дороге водителя, продолжив путешествие в фуре грузовика. Но внезапно они обнаруживают, что грузом их нового знакомого являются… коробки с человеческими останками!

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код: 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Субтитры: Украинский.

Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt (2008)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Питер Хайамс

Актеры: Джесси Меткалф, Эмбер Тэмблин, Майкл Дуглас

Постеры

О фильме: Блестящий обвинитель Мартин Хантер, посадивший за решётку рекордное количество преступников, является бесспорным кандидатом на победу в выборах губернатора. Но когда молодой честолюбивый журналист, Си Джей Николас начинает исследовать дела Хантера, он обнаруживает фальсификации свидетельских показаний.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код: 5. Формат изображения: Letterbox 2.35:1. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 2.0.

Инфекция / Infected (2008)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Адам Вайсман

Актеры: Джил Беллоуз, Максим Рой, Марк Камачо, Брюс Динсмор

Постеры

О фильме: Инопланетяне незаметно захватили Землю. Все высокопоставленные чиновники — пришельцы в людском обличии. В секретных лабораториях ведутся работы, явно направленные на уничтожения человеческого рода.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код: 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки. Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1.

Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Джон Поуг

Актеры: Джордж Бэк, Эндрю Бенатор, Джейсон Бенжамин

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Пассажиры садятся на рейс в город Нэшвилл, однако уже в полете один из пассажиров (зараженный опасным вирусом) проявляет агрессивность, и самолет совершает вынужденную посадку в аэропорту столицы США.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код: 5. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Польский, Арабский, Английский, Греческий, Хинди, Исландский, Португальский, Турецкий, Украинский.

Фантомы / Phantoms (1998)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Джо Чаппелль

Актеры: Бен Аффлек, Питер О’Тул, Роуз МакГоун, Джоэнна Гоуинг

Постеры

О фильме: По роману Дина Кунца. Некая страшная сила, дремлющая в недрах земли, однажды пробуждается от сна. Это зловещее Нечто, способное уничтожить целые цивилизации, выбирает себе первую жертву — маленький миролюбивый городок Сноуфилд.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код: 5. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Украинский.

Замок смерти / Within (2005)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Джон А. Кертис, Мерлин Уорд

Актеры: Эми Пёрфект, Фиона Глэскотт, Дерек Хэмилтон

Постеры

О фильме: Легенда гласит, что жители этого старинного замка, уцелевшие в неравной битве с врагом в далеком XVI веке, заплатили за свое спасение слишком высокую цену. Замок поглотил их и обрек на муки, более страшные, чем просто смерть.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код: 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!