ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (04 - 10 октября 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Отечественные дистрибьюторы лицензионной продукции на этой неделе радуют. На "голубом луче" выпущены два очень неплохих фильма - триллер "Не говори ни слова" (Don't Say a Word) и комедия ужасов "Страшилы" (The Frighteners). Премьеры на DVD - уже хорошо известные фильмы, азиатский "Я видел дьявола" (Akmareul boattda), норвежский "Охотники на троллей" (Trolljegeren) и американский "Племя" (The Forgotten Ones). Добавьте к этим достойным релизам переиздание культового фантастического триллера с Джонни Деппом и Шарлиз Терон "Жена астронавта" (The Astronaut's Wife). А еще - direct-to-DVD дешевки "Железный орел: Возмездие" (War of the Dead), "Ловчий смерти" (Death Hunter) и "Восстание проклятых" (Rise of the Damned).

Страшилы / The Frighteners (1996)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Питер Джексон

Актеры: Майкл Дж. Фокс, Трини Альварадо, Питер Добсон, Джон Эстин

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Один из первых голливудских фильмов австралийца Питера Джексона - комедия ужасов про ясновидца, охотника за привидениями.

Характеристики DVD: BD-50 (2 слоя). Региональный код С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский DTS 5.1, Венгерский DTS 5.1, Польский DTS 5.1, Тайский DTS 5.1. Субтитры: Английский для людей с ослабленным слухом, Бразильский, Хорватский, Румынский, Греческий, Испанский. Бонусы: Рассказ о съемках фильма, Раскадровка, Трейлер.

Не говори ни слова / Don't Say a Word (2001)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Гари Фледер

Актеры: Майкл Дуглас, Шон Бин, Бриттани Мерфи, Фамке Янссен

Постеры, Купить DVD

О фильме: Психологический триллер с суперзвездным актерским составом.

Характеристики DVD: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Португальский Dolby Digital 5.1, Финский DTS 5.1, Норвежский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Португальский, Финский, Норвежский. Бонусы: Комментарии режиссера и актеров, Как создавался фильм, Мастер-класс кино.

Жена астронавта / The Astronaut's Wife (1999)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Рэнд Рэвич

Актеры: Джонни Депп, Шарлиз Терон, Джо Мортон, Клеа ДюВалл

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Фантастический триллер, в центре которого - супруга американского астронавта, вернувшегося из космоса... иным.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский. Бонусы: информация о создателях.

Восстание проклятых / Rise of the Damned (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Майкл Бафаро

Актеры: Луис Гузман, Эрин Карплук, Уоррен Кристи, Колин Каннингем

Постеры

О фильме: Канадский direct-to-DVD хоррор про старую заброшенную больницу.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0.

Ловчий смерти / Death Hunter (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дастин Рикерт

Актеры: Сэм МакКонки, Паулино Хеммер, Майк Лоулер, Джеймс Райан

Постеры

О фильме: Фильм про парня, чью жену "захавали" вампиры, а он стал им мстить.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 2.0.

Железный орел: Возмездие / War of the Dead (2006)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Шон Цистерна

Актеры: Камилл Джокото, Талия Швебел, Дэниэл Венер, Лоурен Кертц

Постеры

О фильме: Низкобюджетный хоррор,в котором зомби становятся оружием возмездия Третьего Рейха. И атакуют США.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Племя / The Forgotten Ones (2009)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Джордж Ихл

Актеры: Джуэл Стэйт, Джастин Бальдони, Марк Бачер, Никки Гриффин, Келлан Латс

Постеры, Трейлеры

О фильме: Ужастик про компанию молодых людей, потерпевших кораблекрушение и очутившихся на острове, населенном монстрами.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Субтитры: Украинский.

Охотники на троллей / Trolljegeren (2009)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Андре Овердал

Актеры: Отто Джесперсен, Ханс Мортен Хансен, Томас Альф Ларсен

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Снятый в стиле мокьюментари фильм про гигантских троллей, существование которых скрывает норвежское правительство.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 2. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1, Норвежский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Украинский, Испанский. Бонусы: Удаленные и расширенные сцены, Импровизация и ляпы, Галерея, Спецэффекты, За кадром.

Я видел дьявола / Akmareul boattda (2009)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Джи-Вун Ким

Актеры: Бён Хон Ли, Мин-Сик Чои

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Азиатский шок-триллер о полицейском, ведущем крайне жестокое преследование серийного убийцы.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Корейский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский. Бонусы: информация о создателях, фотогалерея.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!