Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (22 - 28 ноября 2011 года)

КиноКомментарии: 1

Под конец месяца (и почти под конец года) отечественные дистрибьюторы выдали несколько достаточно интересных релизов как на DVD, так и на Blu Ray. Выделим особо премьеры на лицензионных носителях фильмов ужасов "Палата" (The Ward), "Гибрид" (Hybrid) и триллера-драмы "Красный штат" (Red State) и фантастики "Супер 8" (Super 8). Также в наш традиционный обзор новинок попали релизы картин "Черные небеса" (L'autre monde), "Вой: Перерождение" (The Howling Reborn), "Помутнение" (A Scanner Darkly), "Тайная жизнь" (Anonymes).

Палата / The Ward (2010)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Джон Карпентер

Актеры: Эмбер Хёрд, Даниэль Панабэйкер, Линдси Фонсека, Лора Лей

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор, Заказать DVD

О фильме: Неплохой триллер, сочетающий элементы психологии и мистику, от мэтра жанра хоррор Джона Карпентера.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD.Master audio

Гибрид / Hybrid (2010)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Эрик Валетт

Актеры: Шеннон Бекнер, Одед Фер, Райан Кеннеди, Мелани Папалиа

Кадры, Постеры, Трейлеры, Заказать DVD

О фильме: Про автомехаников, которым попался на осмотр не просто "живой" автомобиль, а живой автомобиль-убийца.

Характеристики Blu Ray: BD-25 (1 слой). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1.

Красный штат / Red State (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Кевин Смит

Актеры: Кайл Галлнер, Джон Гудмен, Майкл Ангарано, Кевин Алехандро

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Смелый разножанровый фильм, который многим может понравиться, а многим... не понравиться.

Характеристики DVD: Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Украинский.

Супер 8 / Super 8 (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Джей Джей Абрамс

Актеры: Эль Фаннинг, Аманда Мичалка, Рон Элдард, Кайл Чандлер

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью "Военно-воздушные силы США" из "Зоны 51" на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается "нечто", обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.40:1. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Украинский. Дополнительные материалы: Комментарии создателей, Мечта о Супер 8, Пришелец жив.

Черные небеса / L'autre monde (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Жиль Маршан

Актеры: Грегуар Лепренс-Ренге, Луиз Бургуан, Мельвиль Пупо, Полин Этьен

Постеры

О фильме: Про видеоигру под названием "Черная дыра", которая очень быстро "затягивает" в себя игроков. А игре обитает некий персонаж, склоняющий людей к самоубийству...

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Создатели и исполнители, Фотогалерея.

Вой: Перерождение / The Howling Reborn (2010)

Дистрибьютор: Кармен Видео

Режиссер: Джо Нимзики

Актеры: Линдси Шоу, Ивана Миличевич, Лэндон Либуарон, Эрин Симс

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Фильм про оборотней... и про любовь. Своего рода вариация на модную тему "Сумерек".

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский.

Помутнение / A Scanner Darkly (2006)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Ричард Линклейтер

Актеры: Киану Ривз, Роберт Дауни мл., Рори Кокрейн, Митч Бэйкер, Шон Аллен

Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Экспериментальная анимационная фантастическая лента по рассказу Филипа К. Дика.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Украинский, Эстонский, Латышский, Литовский, Польский. Дополнительные материалы: Комментарии создателей, История создания фильма, История об анимации, Ролик.

Тайная жизнь / Anonymes (2006)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Раджа Амари

Актеры: Хафсия Херци, Сондос Белхассен, Вассила Дари, Рим Эль Бена

Постеры

О фильме: Драма-триллер тунисского режиссера Раджа Амари о семье, нелегально поселившейся в пустующем доме, а через некоторое время столкнувшейся с его хозяевами.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • м-да Красный штат на днях глянул....фильм очень удивил..зачем в такие дебри залез Кевин Смит???????диалоги длинные,дубли-он что по Тарантиновски хотел снять???и елси начало фильма юмор,а также видеоряд Видно что Кевина,то далее...........сумбур..........он жаловался что денег ему не дают на фильмы...ну так снимать надо проще,а не тянуть резину...ФОКУС НЕ УДАЛСЯ

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!