УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (23 - 29 мая 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Продолжаем обозревать новинки хоррора на лицензионных DVD и Blu Ray. На сей раз в обзор попали французская "черная" комедия "Красный отель" (L'auberge rouge), вестерн ужасов "Закопанные" (The Burrowers), триллеры "Восставшие" (Unrest), "Страх" (Fear) и "Нечестивый" (The Ungodly).

Blu Ray:

Красный отель / L'auberge rouge (2007)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Жерар Кравчик

Актеры: Кристиан Клавье, Жозиан Баласко, Жерар Жюньо

Кадры, Постеры, Трейлеры, Купить DVD

О фильме: "Черная" французская комедия. Если вы собрались в отпуск на юг Франции, не забудьте взять с собой винтовку, пару гранат и большой медвежий капкан. Есть отели с ненавязчивым сервисом, где все это вам обязательно пригодится.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж Dolby TrueHD 7.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9.. Дополнительные материалы: Нет.

DVD:

Закопанные / The Burrowers (2008)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Дж.Т. Петти

Актеры: Клэнси Браун, Стефани Делгадо, Дэвид Буссэ

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: На удивление крепкий хоррор, время и место действие которого - Дикий Запад. Разыскивая пропавших поселенцев, несколько храбрых мужчин понимают, что исчезли те вовсе не по вине индейцев.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Восставшие / Unrest (2006)

Дистрибьютор: New Dream Media

Режиссер: Джейсон Тодд Ипсон

Актеры: Корри Инглиш, Мариса Петроро, Бен Ливингстон

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Четыре студента-медика по ночам в лаборатории вскрывают человеческие трупы. Регулярные вскрытия и постоянно опасные эксперементы над трупами доводят парней до состояния психоза и галлюцинаций.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Страх / Fear (1996)

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Режиссер: Джеймс Фоули

Актеры: Марк Уолберг, Риз Уизерспун, Уильям Л. Питерсен

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 0 (All). Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Нечестивый / The Ungodly (2007)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Томас Данн

Актеры: Уэс Бентли, Марк Борковски, Джоэнн Барон

Постеры

О фильме: Однажды кинематографисту-неудачнику Микки удалось запечатлеть на плёнку убийство, совершённое известным серийным маньяком Джеймсом Лемаком...

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).. Дополнительные материалы: Анонсы, Создатели и исполнители, Фотогалерея.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!