ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (29 июня - 4 июля 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Ну что, камрады, окинем взором виртуальные прилавки в поисках чего-либо стоящих (помимо ваших кровно нажитых) DVD и Blu Ray релизов. В традиционный обзор новинок на этой неделе попали художественные фильмы "Отважная" (The Brave One), "Кобра-убийца" (King Cobra), "Мясник" (Der Knochenmann), "Убийца вампиров" (Vampire Assassin), "Грибы" (Shrooms), "Сумасшедшая езда" (Drive Angry 3D).

Blu Ray:

Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Патрик Луссье

Актеры: Николас Кейдж, Уильям Фичтнер, Эмбер Хёрд, Дэвид Морс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор, Купить DVD

О фильме: Ядреный мужик бежит прямиком из Ада чтобы спасти свою внучку. Вслед за ним отправляется адский демон.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Русский, Английский, Португальский, Хорватский, Румынский, Турецкий, Шведский, Кантонезийский, Испанский, Чешский, Норвежский, Польский, Итальянский, Венгерский, Немецкий, Датский, Португальский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1, Итальянский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1, Португальский Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Турецкий Dolby Digital 2.0. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Сумасшедшая езда: Взгляд изнутри, Как ездить по Сумасшедшему, Бойня Милтона, Удаленные сцены.

Грибы / Shrooms (2007)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Пэдди Бретнэк

Актеры: Линдси Хоун, Джек Хьюстон, Макс Кэш

Постеры, Купить DVD

О фильме: Группа друзей отправляется в трип по лесам Ирландии. Наевшись грибов, однако, ребята встречают нечто весьма злое...

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD 7.1, Английский DTS-HD 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Удаленные сцены.

DVD:

Убийца вампиров / Vampire Assassin (2005)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Рон Холл

Актеры: Рон Холл, Мел Новак, Джералд Окамура

Постеры, Обои

О фильме: Полицейский является спецом по мочилову кровососов.

Характеристики DVD: Формат: DVD (NTSC) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Мясник / Der Knochenmann (2009)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Вольфганг Мернбергер

Актеры: Джозеф Хадер, Йозеф Бирбихлер, Биргит Минихмайр

Постеры, Обои

О фильме: Немецкий фильм ужасов, точнее триллер.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Фотогалерея.

Кобра-убийца / King Cobra (1999)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дэвид Хилленбрэнд, Скотт Хилленбрэнд

Актеры: Пэт Морита, Скотт Хилленбрэнд, Хойт Экстон

Постеры

О фильме: Фильм, также известный под названием "Королевская битва".

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Отважная / The Brave One (2007)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Нил Джордан

Актеры: Джоди Фостер, Нэвин Эндрюс, Джейн Адамс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Криминальный триллер про женщину, ищущую отмщения за убийство любимого человека.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-9 (2 слоя). Субтитры: Украинский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
В палате все спокойно
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!