Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (29 ноября - 05 декабря 2011 года)

КиноКомментарии: 0

За предвыборно-выборную неделю дистрибьюторы выдали целый ряд хоррор-релизов, словно намекая на ужасы современной российской демократии и волеизъявления... А если серьезно, то в наш еженедельный обзор новинок лицензионной видеопродукции попали blu ray- и dvd-релизы следующих фильмов: "Пиранья 3D" (Piranha 3-D), "Крик 4" (Scream 4), "Супер 8" (Super 8), "Нечто" (The Thing), "Роковое число 23" (The Number 23), "День триффидов" (The Day of the Triffids), "Холодный ужас" (Scarred), "Бал вампиров" (Dance of the Vampires), "Планета вампиров" (Terrore nello spazio), "Завещание доктора Мабузе" (Das Testament des Dr. Mabuse), "Черная полоса" (Dark Passage).

Пираньи 3DПиранья 3D / Piranha 3-D (2010)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Александр Ажа

Актеры: Джессика Зор, Джерри О`Коннелл, Элизабет Шу, Дина Мейер, Кристофер Ллойд

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Обзор, Заказать DVD

О фильме: После того, как внезапное подводное землетрясение освобождает множество доисторической рыбы, поедающей человеческое мясо, небольшая группа незнакомцев должна объединиться, чтобы не стать пищей для рыбы, имеющих острые, как бритва, зубы.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio. Дополнительные материалы: На съемочной площадке, Интервью с создателями и исполнителями, Фотогалерея.

Крик 4Крик 4 / Scream 4 (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Уэс Крейвен

Актеры: Эмма Робертс, Хейден Панеттьери, Лейк Белл , Рори Калкин, Кортни Кокс, Нив Кэмпбелл

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Сценарий, Обзор, Заказать DVD

О фильме: Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться.

Характеристики Blu Ray: BD-25 (1 слой). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1.

Супер 8Супер 8 / Super 8 (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Джей Джей Абрамс

Актеры: Эль Фаннинг, Аманда Мичалка, Рон Элдард, Кайл Чандлер

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Заказать DVD

О фильме: Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью "Военно-воздушные силы США" из "Зоны 51" на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается "нечто", обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.40:1. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Тайский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby TrueHD 7.1. Субтитры: Русский, Английский, Тайский, Корейский, Мандаринский, Кантонезийский, Хинди, Индонезийский, Венгерский, Польский, Турецкий, Греческий, Португальский, Болгарский, Румынский, Исландский, Арабский, Иврит, Чешский, Словацкий, Хорватский, Сербский, Словенский, Украинский, Эстонский, Литовский, Латышский. Дополнительные материалы: Комментарии создателей, Мечта о Супер 8, Пришелец жив.

нечтоНечто / The Thing (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Маттис ван Хейниген мл.

Актеры: Мэри Элизабет Уинстэд, Эрик Кристиан Олсен, Джоель Эдгертон, Джонатан Уолкер

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Заказать DVD

О фильме: После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия.

Характеристики Blu Ray: BD-25 (1 слой). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio.

Роковое число 23Роковое число 23 / The Number 23 (2007)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Джоэл Шумахер

Актеры: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон, Линн Коллинз

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек

О фильме: Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа "Номер 23", который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Польский, Эстонский, Украинский, Латышский, Литовский. Дополнительные материалы: Удаленные сцены, Комментарии, Создание фильма, Создание окружения, Ролик, 23 загадки, Как найти ваш жизненный путь в числах.

День триффидовДень триффидов / The Day of the Triffids (1962)

Дистрибьютор: Film Prestige

Режиссер: Стив Секели, Фредди Фрэнсис

Актеры: Ховард Кил, Николь Море, Джанетт Скотт, Кирон Мур, Мервин Джонс

Постеры

О фильме: Земля проходит через облако кометных осколков, которые как огненный дождь сгорают в атмосфере. Жители всей планеты высыпают на улицы полюбоваться небывалым фейерверком, а на следующий день просыпаются слепыми, кроме тех "несчастных", кто по-пьянке или по-болезни умудрился пропустить фантастическое по красоте зрелище.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 0 (All). Формат изображения WideScreen 2.35:1. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский. Дополнительные материалы: Трейлер, Биография Джона Уиндема.

Холодный ужас / Scarred (2005)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Джон Хоффман, Дэйв Рок

Актеры: Брэд Эштен, Джулиан Бэрлин, Дэвид Остин, Максин Банс, Майкл Фоллс

Постеры

О фильме: Местная легенда гласит, что, когда солнце заходит, появляется мстительный призрак женщины, лицо которой было изуродовано прежде, чем она была убита, пытаясь обрести себе новый облик, срезая лица, как скальпы, с тех, кто попадает в лес.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Бал вампиров / Dance of the Vampires (1967)

Дистрибьютор: Film Prestige

Режиссер: Роман Полански

Актеры: Джек МакГоурэн, Роман Полански, Элфи Бэсс, Джесси Робинс, Шарон Тейт

Постеры

О фильме: Профессор Абронзиус и его неопытный ассистент Альфред отправляются в Трансильванию, их цель- охота на вампиров.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 0 (All). Формат изображения Anamorphic WideScreen 1.85:1. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский. . Дополнительные материалы: Создатели и исполнители.

Планета вампиров / Terrore nello spazio (1965)

Дистрибьютор: Film Prestige

Режиссер: Марио Бава

Актеры: Бэрри Салливан, Норма Бенгелл, Анхель Аранда, Эви Маранди, Стелло Канделли

Постеры

О фильме: Загадочным образом исчезает экспедиция, изучающая планету Аура. Второй корабль отправляется на помощь, но высадившийся на планету экипаж обнаруживает лишь останки своих товарищей.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 0 (All). Формат изображения Widescreen 1.85:1. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Фильмографии.

Завещание доктора Мабузе / Das Testament des Dr. Mabuse (1933)

Дистрибьютор: Film Prestige

Режиссер: Фриц Ланг

Актеры: Рудольф Кляйн-Рогге, Густав Диссль, Рудольф Шюндлер, Оскар Хёкер

Постеры

О фильме: Мабузе заперт в стенах психиатрической клиники, где он, как одержимый, разрабатывает многочисленные планы разбойных операций. И его конспекты не пропадают зря, они служат руководством к действию… главврачу Бауму.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 0 (All). Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Немецкий Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский.

Черная полоса / Dark Passage (1947)

Дистрибьютор: Film Prestige

Режиссер: Делмер Дейвз

Актеры: Хамфри Богарт, Лорен Бэколл, Брюс Беннетт, Агнес Мурхед, Том Д’Андреа

Постеры, Обои

О фильме: Винсенту Перри, заключенному пожизненно в Сан-Квентин за убийство жены, спустя 10 лет удается бежать. На пустынном шоссе его подсаживает Ирен Дженсен, которая предлагает ему помощь и укрытие. Полиция идет по пятам, и Винсент делает пластическую операцию, чтобы получить передышку и начать поиски подлинного убийцы.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 0 (All). Формат изображения Standart 4:3 (1,33:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский, Английский. Дополнительные материалы: Создатели и исполнители, Коллекция Хамфри Богарта, Мультфильм "с участием" Х. Богарта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!